絵が
絵がとてもキレイでステキな作品です。
幼馴染の二人がこの先どうなるのか、気になってしまいどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
絵が好き
主人公が可愛いし、展開が早くてょみやすい。次が気になって仕方がないストーリーになってると思う。ファッションモデルまた、可愛いと思う
いい
Hの描写が好き。肉感的な女性がたまらなくエッチ。幼馴染との関係、理性との戦い、ありがちなようだけどやっぱりドキドキしますね。
男女
の友情ってなかなかむずかしい。沢山といればそうでもないけど。
みててドキドキした。続き気になるなぁ。
しかし涼子さんすごい仕事してるや笑笑by 匿名希望-
絵、きれいでさくさく読めます。話も嫌いじゃないです。むしろ好みかな。友だちのつもりがエロの垣根超えちゃう系。悪くないです。
先が気になり
先が気になり、最後のほうまで読みました。
彼女の元彼もちょっとな‥
体の相性ってあるのかもしれませんね。
絵はエロくて綺麗で好きです。by 匿名希望-
絵が上手い
絶対ないシチュエーションだけど、これが男の夢なんだろうなーと思いながら読みました。
絵が上手いので、エロいけど下品な感じはあまりなく無料分のみ読了。
続き気になるけど、ポイント追加されたら考えます。by 匿名希望-
幼馴染
無料だったから読み進めていったけど、ハマって先まで読んじゃった!幼馴染ネタも好きだしこじれていく感じも別にいいんだけど、他に彼氏や彼女作ったりするのが嫌だったー。☆➖1。
絵が綺麗でリアルな感じだったので、読み始めましたが、幼馴染みで一線をこえてしまい…幼馴染みのため、気を許していつも大胆な格好で、自分では考えられないと思いました。
すごく絵がリアルでエッチの描写も細かいので見ててドキドキしてしまいます。
周りにいる女性が無防備というか、ノーブラだったりパンツ見えてたりで悶々とする公平がかわいそうになってしまいました笑by 匿名希望-