みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
生々しい・・・
カラーだからということもあるかもしれませんが、描写が全て生々しく、リアルです。w
主人公の葛藤がうまく描かれていて、可哀想なおじさん主人公に同情しちゃいます。
誰も幸せになれなそうな予感。by 匿名希望-
意味が分からん
たまにはこっそりエロ漫画と思い見ましたが、話がだらだらと長いしストーリーとして成り立ってないしもっこりもしません。何漫画?
とっても面白いけれど
絵は中々そそられるタッチだけれど、物語の進みが遅すぎて、もやもやしてしまい、あっというまに20話みたけれど、何だったっけ?と疑問が頭をよぎります。
読んでいくうちに怖くなってしまいました。なんか恐怖心が煽られる内容でした。絵とかも少し怖くて後押しされていました
男目線?
タイトルからは謎の雰囲気が出ていますが、無料分を読むと微妙なエロが理解できず、断念しました。登場する人物誰にも共感できにくいのはマレですが今回は共感しにくかったです。
なかなか
20話無料につられて読んでしまいましたが面白い作品です。
ただ展開が遅いというかじれったいというかの作品by 匿名希望-
隣の
隣の少女はいったい何をかんがえているんだろう?ただ翻弄してるだけ?なかなかストーリーが?主人公の欲望が?
by ルンバるんるん-
おもしろいよ。正直なところ、あまりエロスはいらないと思ってるけど、ナイスバディばかりで、うん。いいね。
あまりこーゆーロリ〇んやろーのはなしはこのまないけど、これは女の子が誘ってるから仕方ないかな?あからさますぎてわらえるぜ
まあまあ
この手の韓国漫画は気持ち悪いのが多いけどこれは読み応えのあります。しかし一話が短いからイライラするのがイマイチ。
by ぞう3-