みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
なんと
なんとご都合な 中年おじさんの夢ですね。でも出てくる女性は、みんな綺麗でセクシーで見てて惚れ惚れします。
男性目線が勉強になります。
隣に住んでる人が、中年で奥さん亡くなったばかりだと、心配にはなるけど余り近寄りたくないかな。こんな女子いたら、マジで引くわ。
エロい描写が多々あります。何をいいたいのかよくわかりません。ただエロいというだけのように感じてしまいました。
無料配信分を読みました。かなり長く無料で読めたのですが、内容がちょっと頭に入ってきませんでした( ´_ゝ`)登場人物の表情がなくてちょっと怖いと感じた。
エロ
きれいでないのになんか艶っぽい隣の女の子!男の人は若くてウブそうなんだけど色っぽいから好きそうだなぁと思います。
なぜだ
ストーリー展開が淡々としていて特に面白い盛り上がりがあるわけでもなにのに、なぜか読み進めてしまう魅力があります。
人物の描き方が独特で気になってしまい読みました。気付きがあってからの変態的展開に引いてしまいました。なんだか急にちっちゃくなる感じです。
話しを見ていく内に主人公に惹かれていく作品。
最初はあんまり可愛くないと思っていたが見れば見るほどハマってしまう。by 匿名希望-
無料ページ全カラーでした
女の子、多少ネグレクト?とか想像しながら読みました絵はカラーなので読みやすかったby 匿名希望-
今絶賛韓国にハマってるところなので
トッポギとか出てきて韓国感あるのがわたしとしてはツボでした。
韓国の漫画家さんの作品は、絵がきれいで好みです。by 匿名希望-