みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
お試しで途中まで読みました。フルカラーなので綺麗です。
男の人が好きそうな絵柄かと思います。
ストーリーは正直、自分には合わないと思ったので続きは購入しないです。by 匿名希望- 0
他の方々のレビューはわりと低めなんだけど、私的にはけっこう楽しめました。題名からどんな話なんだろうって思って詠み始めたら、全然思ってたのと違って、それが逆に良かったです‼️
多くを語らない
言葉は、あまり、多くなく、とても丁寧な画面。ゆっくりとした時間のながれも、読者を魅了する作品。
絵が好きでない人は、続かないかもしれないが、絵が好きなら、思わず続きが気になる、そんな作品。by 匿名希望- 0
これって韓国の方が描いた漫画でしょうか?最近多いですね!
むりして日本よりしてる感じがしますがか始めから韓国設定でいいと思いますby 匿名希望- 0
主人公の成長
歪んだ家庭環境とそれを取り巻く周辺の人間模様が面白いです。人間の魅力を成長を通して色っぽさを描かれている様子が好きです。
無料分読んでますが、話の展開が遅いしどうなっていくかのワクワク感も無くなってきました。絵がカラーで綺麗ってくらいです。
謎。。。
途中まで読みましたが、展開がゆっくりで怪しく淫靡な雰囲気があるものの、特に盛り上がるポイントも、続きが気になることもありませんでした。
意味がわからん
絵のタッチも同じなので 何度か呼んでやっと意味がわかる。全く先に興味が無い
先が気になりません。悲しさby 匿名希望- 0
都合野良い娘
始めは、やりたいだけの、少女👧なのかな?手、思って、増したが、家庭環境や、父野愛情に、植えて、いる。年上に、ばかり目がいく、子なんだな😃と、理解しました。すぐ手を出さないお隣りさんでよかった。
by madamプラム- 0
絵が…
なんだかゲームの中の絵みたいな感じで、きれいに描いているのですがぎこちない感じが否めませんでした。筋もあまり面白いとは言えず、先を読みたいという気にはなりません。どういう漫画を描きたいと思って描いたんだろうなあって思わせるほどです。