みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
正直
内容が薄いです。
えろ部分だけが先行している感じ?
親子がなぜこんなに隣人に執着するのかわかりませんでした。by 匿名希望- 0
ん~
んーなんちゅうか試し読みしました。面白いよーなそーでないよーなって感じなんですがー。次のページ読んでいっちゃいます。絵は好きな感じなんですよ。
で、なんだろうね。
ダラダラとした流れ。何をしたいのかわからない。久しぶりに駄作にぶち当たった。もう少し位は、クライマックスの作りがよければ、読めたかも。
何なんだ…このお隣親子は…。実際いたら困るかも。男性も色々大変だなーと思いました。これからとんな展開が繰り広げられるのか…気になります。
by カリメロリンゴ- 0
子ども好きの大人
このおっさん子ども好きの大人みたいで気持ち悪いし 女の子も軽い感じがすごいし 女を軽く見てる感じがして嫌だった。無料だから読んでるけど 無料期間終わったら読まないかな
by ky33- 0
状況的に現実離れしていてすぐに脱落してしまいました。
女性向けのマンガ?それとも違うのか。ちょっとわからなかったなぁ。by 匿名希望- 0
テンポが遅い
話が全然進まなくて、もっと早く進んでくれないかなぁと、思ってしまいました。意味不明なことも多くて、これから読んでいけばわかるのかもしれないけど、、という感じです。
なんだろう?
なんだか静止画が?というか困った顔絵ばかりでよくわからない。
女の子もなぜ下着をつけない?まだ途中までしか読んでないけどこのまま読み進めることは出来そうもないby 匿名希望- 0
異文化テイスト
他のかたが書かれたレビューをみて、作者が韓国の方だと知りました。
作品のなかに漂う異文化的な雰囲気は、そうゆう事かと納得しました。
絵は綺麗でとても素敵です。by ろくろなんてん- 0
まだ途中までなんだけど…はるかと結ばれるのか気になる。それと、はるかのお母さんも気があるのか事故のことがあるからなのか…気になるなぁ