みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料だから見てるけど
うーん漫画だから仕方無いのかもしれないけど
ちょっとストーリーがめちゃくちゃ過ぎるかなあ
こんな無防備な女の子いるわけないby 匿名希望- 0
無料分読んでいますが、正直この作品の意図がよくわかりません。
主人公と少女とその母親が
それぞれどうしたいのかが全く伝わってきません。ただエロいだけかな?by 匿名希望- 0
何を伝えたいのかピンとこない
絵がキレイなので読み始めました。でも、謎な部分が多くて、何で毎日読んでるのかわかりませんが、ついつい読んでます。
テンポに好き好みあり。
少し読んでみたが、テンポが遅く、また主人公が気弱で女の子も性格が今一つ読み取れないのでだんだん読む気が無くなってきた。ここから先の展開に期待。
読みました。思ったより面白かったです。話の内容がたくさんあって読みたい話がたくさんでしたし、面白かったです。
何?
無料で読み始めました。50話まで、で結局何がしたいの?よくわかりません。続きを読めばわかるのかな?でも、これに課金はちょっと
韓国のコミックのようですね。なんだか設定に無理があるように思えるのですが、暇潰しになります。絵も独特です。
まず
なんでパンツはいてないのか意味不明。貧乏とか虐待されてるとかいうわけでもないし。無駄に話も長いみたいだし、こりゃ買う気は起きないね
なんか、絵は綺麗だけど、話の内容に無理があるというか。漫画ですけどね。
でも、ついつい気になって、多分毎日無料分を読んで行くことでしょう。by 匿名希望- 0
安いAVかと
男性の描写が気持ち悪い。女の子はかわいいけど、何だか安いAVのようで不快に感じた。男性目線で見るとこうなるのだろうか??