みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
謎
人物も謎めいていて、全体的にダークな雰囲気と、無表情気味な感じが、よく言えばミステリアスです。明るい表情を一度で良いから見たいです!
そうなの?
こういう病気があるのを知らなかった。
男からすればすぐ濡れるのはいいことだけど…
本人は大変だろうな。by 匿名希望- 0
んー
日本が舞台ではなく明らかに韓国の作者が書いた内容になっております。正直ありえないところにトッポギなんてありませんからね
by acaΩ- 0
無料連載部分が50話あるので、お得感があると思いますが、正直内容が好みではなく、
8話読んでからは読むのをやめました。
カラー作品なので絵柄はキレイだと思います。by 匿名希望- 0
無料連載で見ていますが、続きが気になる。絵はきれいで、この女の子の持ってる闇も気になるところ。毎日楽しみです。
設定があり得ないなーと思いつつも無料なので読み進めてみてます。
今後の展開が気になるものの、個人的には純愛ものが好きなので続きは購入しないですね…by ゆーいmama- 0
謎だらけ
なぜにノーパン?
そして主役はあのおじさん??
はるかの母は何者??
話が全然入ってこないのと
内容が本当に謎です。by 匿名希望- 0
50話まで読ませてもらいました
1、カラーの作品で見やすい。2,作者さんが韓国系ですね。札束は韓国のお金,少女は気軽に「トッポギ作って!おじさんのトッポギ美味しい。お店でも出したら?」と言う。他にも韓国っぽいなぁと思いました。登場する女性達の体型がムチッとしててリアリティーありました。
絵がカラーできれいなんだけど!ハマることはないなぁ(´・ω・`)あんま面白くなかった、、、ので途中やめてしまった
え
絵が綺麗で見やすい。セリフも最小限でした。なかなか将来性のある漫画家さんですね。引き続きたのしませてもらいます。