みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
不思議なお話。。
テンポが遅いからそう感じるのかな!?
絵は綺麗で、はるかちゃんがリアルにいそうな女の子の雰囲気を出してて、ホントリアル!!あのおじさんとくっつくのか?!?!?by 匿名希望- 0
なんか面倒くさい漫画
なんで主人公の男はこんなに優柔不断なのかがわかんないし、隣人母娘は母が風俗店のママさんで娘は常時ノーパンって、まともな登場人物は主人公の奥さんだけなのに1話で死んじゃうし意味不明過ぎ
話はそこそこ面白くて、続きがなんとなく気になる漫画です。
主人公が何故か意外ともりっとした体つきなのが少し違和感を感じてしまいます。根暗そうで、鍛えたりしてなさそうなので。by しろたんちゃん- 0
よく分からない
まず、20歳は少女ではない。
おじさん、なにがしたいのか?
お隣の娘さんに欲情するってだけの話し?
そしてなぜ晴香はパンツ履いてないのか?
見られて恥ずかしいならパンツ履け。
だらだらと何の進展もなく読み進めてるけど、無料分読み終えたら放置ですね。
同じタイトルのブラジル映画(1987年)あるけど、それが元ネタかな?by 匿名希望- 0
絵が苦手。
あり得ない内容で展開としてはビックリするけど、絵があまり好みじゃないせいか、内容が入ってこない。読み進めるとハマるかもしれないけど。
なぞ
ストーリーもなぞだし、絵というかバランスもなぞでした。無料分だけにしました。またなにかあればよまたたす。
話がなかなか進まず、同じ展開のループ。
無料分で50話を飛ばし飛ばし読みましたが先が気になる展開にならず、1話も短くて高いので、購入はないです。by 匿名希望- 0
50話まで読みました。晴香の謎の病気と母親紀香の謎の仕事、裕一が2人に挟まれてどのように進んていくかが興味があり、カラーなので見やすいです。
可愛いけど、どうか、隣の子とくっつかないでほしい。こういう女の子、キライです。イラつきます。もう、続きは読まないと思います。
おもしろい!
不思議な話です
非現実的な設定とストーリー
そして親と娘の誘惑がすごいです
実際にはあり得ないところがまた良いと思いますby 匿名希望- 0