みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
途中までは
途中までは、主人公もはるかも純愛な感じがあり、面白かったのですが、途中から主人公のねじれた性欲なども出てきて引いてしまい読むのをやめてしまった。
読んで何かモヤモヤ…何を伝えたいのかよく分からないな…何で下着付けないの?くそ短いスカート姿なのよ?消化不良漫画。
by 星夢人- 0
ドキドキハラハラ
違うんです。ドキドキでもハラハラでもないザラザラとした異質感というのか、知らない世界に放り込まれた不安感というのか、居心地悪いけど気になって一気読みしました。
まだ途中までしな読んでませんが、静かな人物だけどムッツリしてる。これからの絡みはヘンタイチックを感じる。
エレベーターでスカートがすぽーんと脱げたのはちょっと笑っちゃいました。登場人物の表情が乏しくて残念。
絵が...好みではない。
内容もあまりのめり込めずでした。
冷却期間を置いて読み返そうかと思っています。by 匿名希望- 0
??な感じ
無料なのでしばらく読んでみましたが、女の子がノーパンでいつもミニスカートとか話の内容もなんか無理やりな感じでわけわからないなぁと。
男性
完全に男性向きの話でしたね。
ありえないでしょ!?という展開に、ある意味ひかれて、続きが気になりましたが(笑)by lakagawata- 0
絵が ちょっと怖い…。ホラーマンガかと思いきや 何というジャンルなのか…。
なぜ この子が 下着をつけずに生活費しているのか すごく不思議。
続きが 気になります‼️by 中肉さん- 0
絵が綺麗
カラータッチで絵が綺麗です!
最初はホラーかと思いましたが、読み進めていくうちに面白くなってきました!by 匿名希望- 0