みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ヒロイン可愛い
絵はキレイなんですが、表情、動きなどは物足りない感じです
無料話数だけで自分はいいかな…と思いますby 匿名希望-
絵の綺麗さが
絵の綺麗さが、ヒロインのコケティッシュな妖艶さと、主人公のトラウマを抱えながらも欲求を抑えられない逸脱性を強めている。ヒロインの母親の存在がトリックスター的。
by 図画工作-
先が気になってしまいます。出てくる女性が皆セクシーという…男性にはたまらないですね。途中までしか読んでませんがポイントたまったらまた、読みたいです
絵はキレイ
ちょっと訳ありな、隣に住んでいる謎の少女、というのに惹かれて読んでみたんですが…
なんか、ストーリーとかにこだわらず、パンツ履いてない女の子にワクワクできる人にはオススメかも。
登場人物の誰にも感情移入できないというか、何を考えてるのかが全く見えなくて、エロ漫画としてはエロ要素も微妙。無料分だけ読んでギブアップでした。by うしさーん-
若いって
若い子はツヤ肌雰囲気すべてが、きれいだもんね。そうなる気持ちはわからなくないけど、うらやましい!
性欲ていつまでも、あるんかな。by 匿名希望-
無料を読みました。なんとなく、ミステリアスな登場人物たちに惹かれて、何話か購入しました。なかなか面白いのでおススメです。
絵が綺麗で読みやすいけど…
ストーリーがゆっくり過ぎてびっくりです。
もどかしい…。
少女が主人公をいつも、誘っているのは確かなのにいつも寸止め状態でその繰り返しが多くて残念です!
もう少し、展開を早めた方が良かったです。by 匿名希望-
なんとなく
無料で20話まで読みました。
課金はいいかなって感じです。
他の方も書いてますが、トッポギとか韓国なのに何故にわざわざ日本名にしてるのか謎です。by 匿名希望-
最初から
最初から展開が読める感じでした。
あー、そうなんだろうなぁ、と。
作者の希望?男の人の願望?
どちらにしても…あーあ、な感じですby 匿名希望-
とても綺麗なえです。話の内容もありえそうなきがします。現実味が在るお話しの内容で、今後がきになります。