みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料部分だけ見ましたが、話がなかなか前に進まない、どうなればハッピーエンドなのか、ワクワク見る感じではないです。セクシーなのが好きな人が見る物ですかね
中身がない?感じがします。無料で読んでましたが途中で辞めちゃうぐらいでした。微妙なエッチな感じなんですが何か全部が中途半端。
韓国
韓国っぽさが出てた笑!スカートがエレベーターに挟ままって脱げるシーンは、ありえねーーと思いながら失笑
えっちだけど‥、
無料になってたので試しに読んでみました。なかなか面白い内容じゃないかなぁ〜とは思いました。無料なら読みたいです。
なんだかなー
いくらなんでも、あり得ないシチュエーションすぎるし、展開か雑すぎると思います。ぱんを履かずにあんなにスカート履いてるなんて!普通に生活できないてしよ?
絵は綺麗
無料途中まで読みました。複雑な家庭環境の少女とスランプ小説家かお互い惹かれ合ってる感じの話です。
40歳男性と20歳女性…。男の願望って感じでしょうか。by 匿名希望-
うーん。
綺麗な絵が凄く良かったです。
韓国の作者の作品なのですね。
面白い作品でした。引き続き読みたいですね。by 匿名希望-
主人公の表情に変化がない
主人公の表情に変化がほとんどなくて、大人のおじさん、無気力な人って感じです。
少女のノーパン姿に反応するのはなんでだろう。
その辺りがちょっと気になるので、読んじゃいます。by 匿名希望-
あんまり
内容がグッとこない。ストーリーが進まない。でも絵が綺麗なので無料の間は読もうかと思うけど課金してまで読もうかと思えない。残念!
無料分
絵が青年向きなので私には合いませんでした…ストーリーも、無料分だけしか読んでいないのもあってまだ何が描きたいのかよくわかりませんでした。