みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんだろう。
    引き込まれなかったからかな。いまいち話が掴めず。
    絵も私の好みではなかったのもあるかも。

ほんと、タイトル通り謎だー!
    はかないとかありえんし、EVでの出来事はウケねらい?!ツッコミどころ満載の内容です。

登場人物が似ていて、たまに見分けがつかなくて、この人は誰だっけ?ってなる。
    あまりすきではなかったです。

んー。

タイトルから、どんな話かな?と気になり読み出しましたが、イマイチぴんときません…。どんな内容なのかもわかりづらくて、この先もなかなか想像できません。

うーん、絵は綺麗だけど、完全にしずかちゃん、すべての行動に対して狙ってるとしか思えないよ。絵は綺麗だけど内容あまり好きじゃないなあ

絵だけだな

絵はまぁまぁ綺麗だとは思う。でも、エレベーター乗ってて巻き込まれてスカートが脱げるって、なんで!?って正直思った。どこぞの外国の伝統衣装の巻きスカートだったんですか?(爆)
    オーディション受けに行ってた時もノーパンなんて、マジでありえない。何しに行ったの?って感じ。
    暇つぶしに無料分だけ読んでおしまいかな。

絵が綺麗だったので無料分の数話を読みました。隣の女の子はなぜ下着をつけないなか、EDになぜなったのか流れが不自然で???でした。

めちゃくちゃエロい!!つーか、いつもノーパンってどういうこと?!親子ともどもキレイで可愛くて最高ーです!

ノーパンでミニスカートで過ごすなんてあり得ない。ちょっとこの女の子の持病?がピンとこなくて読むのをやめてしまいました。

画力も微妙だし何がいいたいのかよくわからない、微妙な漫画でした。
    無料分でも読む価値なしかな。意味がわからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 241 - 250件目/全643件