不幸
始まりを見てると逃げれるチャンスがもっと違う方法であったようにも思う。助けを求める場所が間違ってるよ(>_<)って思ったけど、どこかで主人公が幸せになる場面を見たさに最後まで読んでしまう漫画です。
無料なので10話読みました。えぐい内容は承知でしたがやっぱり読み進めるのは辛いものです。興味本位だったので購入はありません。
女の子が
女の子が性犯罪にあうのは観ていて辛いです。
男性目線で描写もなんか怖い…
チンピラは殺されてしまうのでしょうか…by 匿名希望-
孤児からの身売り…
孤児で施設の院長からは性的な虐待をされ、逃げ出してささやかな愛を見つけた矢先には好きな人のために体を張ってお金を稼ぐ羽目に…続きが気になります!
絵が違うけど
表紙の美しい絵に惹かれて読み出しましたが、中身とはだいぶ違います。皆さんのレビューにあった通り、原作は韓国の作品なんでしょうか。日本ではこんなに大胆な売◯や人身売買の様な事は無いと。。。祈りたい。
by cherry2-
すごい話しで読むのにけっこう勇気いりました。あれだけなことをされたんだから幸せに終わってほしいと思います
こわい
無料の話だけ、読みました。主人公、悲惨すぎる。。でも現実にはこんな世界もあるよなあ。レビューをみると、この先さらにグロくなるみたいだから、読むの悩む。
表紙から、ちょっとミステリー系なのかなとは思っていたけど、なかなかダークな要素も個人的には感じて、男性向けなのかなとは思います。でも、この先も読みたいです!
絵が綺麗で購入しました。
壮絶なストーリーなので見て気になり購入しました。主人公には幸せがくるのかな・・・。by 匿名希望-
悲惨
子どもに何するんだ!このオッサン達は…と怒り読んでいたら今度はどうしようもないクズな男に利用されてしまう。他の方のレビュー読んでいてもこの先救いはない様子。残念です。