出てくる登場人物が嫌なやつが多すぎて、見ているのがつらくなります、、、どうしてこうなってしまったんだろうと考えながら、続きが気になってしまいます。
無題
施設の人や彼氏っぽい人、みんなゲスばっかりで、主人公可哀想です。女性差別的な内容もあるしなんだかなぁ、、、って。
ひどいお話
親に捨てられ、引き取り先でもおもちゃにされて、こんな人生辛すぎる。主人公が幸せになれるのか?
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
名器って
男にしかわからない感覚なんだろうけどおっさんに襲わせるの多いなぁー。二十歳まで苦労したならもう幸せにしてあげてほしい
幼い頃から施設で虐待を受けていた主人公がやっとのことで施設を抜け出すことができた。外の世界で自由に、好きな人とも幸せになれると思った矢先に…
気になる
こんなにも複雑なストーリーは読んだ事がないですが、とっても気になるストーリーです!これからの展開が楽しみです!
最後までつきあえない
途中まで読み進めて、終わりのない地獄ぐあいに読むのをやめました。
関わってはいけない人がいて、その人に関わり執着してしまうおそろしさ。by 匿名希望-
漫画としては
漫画としては面白いです。
ただこんな人、こういう人生の人が
実際にいたとすれば、この漫画を読んだら
きっととても辛いと思うから、、、
少し遠慮しながら楽しんでます。
終わり方が悪いというレビューを先に読んでしまいました。
希望はこれからも幸せになれないのかな、、、?と思いながらこれからもまだ読みます。by 匿名希望-
なんて悲しい物語なのか?なんの因果があってこんな不幸なのか。人生の後半で3倍幸せになって欲しい。期待しています。
こーゆーはけ口にしたい願望みたいな漫画、そろそろ飽きてきたし、エロ描写をねちっこく描くのもどーだムラムラするだろ!みたいな感じで萎える。安直。