【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(82ページ目)

画が…。

主人公の顔に統一性がない。ホクロと登場人物の少なさで同じ人だと分かるくらいで、可愛いと思えたり思えなかったりする画だと感じた。ストーリーも他のかたのレビューにあるよう暗い・男クズ・日本と違う国?、裸はきれいだからエロ画としてはおすすめ。

ネタバレ注意てす。
    田舎の中国の話でしょうか。1回300円とかの感覚がよくわかりません。おそらく昔なんでしょう。絵はキレイで好きです。内容は後半のあたりかなり、ぐろくて怖いですね。グロいの好きな方にはいいんじゃないでしょうか。中盤は風俗嬢になって稼ぐとゆうかんじで、でも男が裏切るあたりは読んでいておもしろいです。

読んでいて気分の悪くなる内容。でも読んでしまう。一人目も二人目も人間のクズとしか思えない。そうして生きてきた少女もなんでやねんって思うけど…逃げれるときなかったんかい?って思うけど、話終わっちゃうしね(笑)ほんっとに胸糞わるい作品やけど、あの子が幸せになれることを祈って続きを読んでみようかなと思う。。

無料で読めるぶんだけ読ませていただきましたが、ただただ衝撃でした。
    主人公の女の子はもはや感情とか何もなくなっちゃうんぢゃないかってくらい、自分のいる世界とは違いすぎて怖くなりました。
    あんな事を平気でするふざけた大人達にはきっと天罰が下るに違いないでしょう。自分の快楽だけにあんな事を繰り返すなんて酷すぎるし、自分ぢゃできないな。

中々

ネタバレですごめんなさい。

正直に言ってしまうとエロではないと個人的には思います。
    エロ目的で読んでも満足出来そうにないです。
    ただ話はとても面白くて、さらにお試しが長くてとても良心的だと思いました。
    どんどん引き込まれて早く続きが読みたいと思えるマンガですね。
    次のポイントはこのマンガに使おうと思います。
    エロ目的で読み始めたので☆3で笑

無料分を読んだら、続きが気になって、購入しました。
    絵がリアル感があっていい。ストーリーも引き込まれていきます。
    希望も幼い時から、劣悪な環境で育ったにも関わらず、性格も捻くれてなく、良く生きてこれたなぁ、強い子だなぁって思いました。
    まだどうなるかわからないけど、幸せになって欲しいなぁって思います。

切ない

好きで施設に入った訳じゃないのに、、、

男性の相手をさせられて、、、

そんなの嫌だ

しかも、1回お菓子が買える程度しか払われない

何だと思っているのか、、

女性を馬鹿にしている
    閉鎖的な環境なのかな、、、誰も逆らえず、その人たちの言いなりにならないとどーにもならない、、、

もう無なんだろうな

主人公の少女の健気さ清らかさと、不運にも与えられた女としての才能が対照的です。彼女を取り囲む周りの獣たちの卑劣さと欲深さに絶望しますが、みだしたら止まらない面白さです。
    心から愛する男性が出来たにも関わらず、まっすぐな心と女としての魔力を利用されてしまいます。応援しつつも、どろどろした展開に引き込まれています!

絵が綺麗

表紙絵が綺麗で、無料分だけでも読んでみようかなと思ったら。重い。いきなりなんか重くて辛いスタートだった。救いはあるのか。皆さんのレビュー見るとなんだか辛そうで。絵も綺麗だし先が気になるストーリーだけど、正直読み進める自信がない。わずかなお金で身を売らねばならない設定。これは漫画だけど、世の中には実際こういう状況に置かれている人はいるんだろうなとか、その上貯めていたお金とられたりみたいなこともあるんだろうなとか、どんどん苦しい事考えてしまう。

もし、こんな人生だったら自分の生きている意味はなんだろうと自問自答し、この世は地獄何も信じられないでしょう。最後は救われてほしいです。