【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(80ページ目)

主人公が

最初はただのかわいそうな女性かと思いきや、、途中から豹変します。タイトルはここから来てるんだと気付きます。
    主人公はとんでもない罪を重ねていくけど、最後は何かしらの形で報われて欲しいです。

身体放棄契約...こわいこわい!こわすぎる。でも気になってついつい読んじゃう。漫画だからこそ読める作品だと思います。

まだ途中までしか読んではないけど、主人公の女の人がただただ不幸な人生を歩んでいく話です。愛した人が救いようのないクズなんだけども、信じていつか目を冷ましてくれると思って、献身に男の人のために身を削ってお金を稼いでいく…。
    でも、身体を売るなかで変態なお客さんや、危ないお客さんも出てきて、次の話が気になってしまう内容です。

愛する、愛されるとな何か…色々と考えちゃいました。猟奇的な彼女も数奇な運命の犠牲者できっと、もっと昔にあの刑事さんに出会っていたら彼女の運命も変わっていたのかと考えてしまいます。これからの展開も楽しみです!

可哀想な 主人公

こんなに 綺麗で 人を大切に できる主人公なら 他にも 幸せを 与えて くれる男性は 沢山いると思う。
    ストーリー的には もう 刹那的ですが 彼女を 本当に 愛してくれる男性が 現れて くれたら わたしも うれしいです。最後は 少しの ハッピーエンドで終わってほしいです。

なかなか闇が深い漫画ですね。
    男がだめな人ばかり。主人公は、ダメな人のとこの施設にいて育ったから、外にいってもダメな人を引き寄せてしまうのかしら?と思いながら近々また続きを読もうとおもいます

なかなか面白い作品です!

最初はただエロくて希望が可哀想だなぁと思っていたらまさかの後半に行くにつれて希望の逆襲が始まるなんて思わなかったです。
    めっちゃグロいシーンもあるので注意です。まぁたかゆきはざまぁと思いました。

名器ってよく聞くけど本当にそんなものがあるのか?
    主人公の男がクソ過ぎてこうなったのも自業自得みたいなところがあるかも?
    クソ男のせいで何も分からないで殺された女の子は気の毒てまならない

怖すぎる!

絵がとても美しく魅力的なので読み始めましたが、すごい内容に驚きました!まさか、こんなサイコな展開になっていくとは想像していませんでした。しかし、主人公に救いがあってほしいとも願ってしまいます。ただ愛されたいだけなのに、、

最初から主人公の置かれている環境が酷すぎる
    そして、出てくる男もクズばかり…
    主人公だんだん狂気の感じになってきますが、目的、ゴールがわからない。。。
    気にはなります。

あと気になったのは性的描写が始めは悲しいくらい細かく描かれていたのに、だんだん Hして殺して Hして殺しての連続で少し間延びする感があります。

結論だけみたいかなぁ