【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(79ページ目)
恐怖
なぜ?狂気に満ちた女。のぞみ。真面目な故、ただ!愛してほしいだけ。壮絶な幼少時代。施設に入れられ、何もかも、美しい故に、男性の慰めものになり、唯一出会った男性と、真実の愛を信じたつもりが、裏切りにあい。悲しい魔物になってしまう。
by いちごレディ- 0
愛する、愛されるとな何か…色々と考えちゃいました。猟奇的な彼女も数奇な運命の犠牲者できっと、もっと昔にあの刑事さんに出会っていたら彼女の運命も変わっていたのかと考えてしまいます。これからの展開も楽しみです!
可哀想な 主人公
こんなに 綺麗で 人を大切に できる主人公なら 他にも 幸せを 与えて くれる男性は 沢山いると思う。
ストーリー的には もう 刹那的ですが 彼女を 本当に 愛してくれる男性が 現れて くれたら わたしも うれしいです。最後は 少しの ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
なかなか闇が深い漫画ですね。
男がだめな人ばかり。主人公は、ダメな人のとこの施設にいて育ったから、外にいってもダメな人を引き寄せてしまうのかしら?と思いながら近々また続きを読もうとおもいますby 匿名希望- 0
辛くなる
ひどい話だけど、もしかしたらどこかで本当にあるんじゃないかと思わせる。タカヒロさんがクソすぎて、この先を読むのはどうしようか迷う。
by ぴいなつ39- 0
なかなか面白い作品です!
最初はただエロくて希望が可哀想だなぁと思っていたらまさかの後半に行くにつれて希望の逆襲が始まるなんて思わなかったです。
めっちゃグロいシーンもあるので注意です。まぁたかゆきはざまぁと思いました。by 匿名希望- 0
名器ってよく聞くけど本当にそんなものがあるのか?
主人公の男がクソ過ぎてこうなったのも自業自得みたいなところがあるかも?
クソ男のせいで何も分からないで殺された女の子は気の毒てまならないby 匿名希望- 5
怖すぎる!
絵がとても美しく魅力的なので読み始めましたが、すごい内容に驚きました!まさか、こんなサイコな展開になっていくとは想像していませんでした。しかし、主人公に救いがあってほしいとも願ってしまいます。ただ愛されたいだけなのに、、
最初から主人公の置かれている環境が酷すぎる
そして、出てくる男もクズばかり…
主人公だんだん狂気の感じになってきますが、目的、ゴールがわからない。。。
気にはなります。
あと気になったのは性的描写が始めは悲しいくらい細かく描かれていたのに、だんだん Hして殺して Hして殺しての連続で少し間延びする感があります。
結論だけみたいかなぁby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。
主人公が幸せになってくれればいいなと思っていたのに…
最初の展開からは想像ができなかったストーリーになっていて、非常に面白いです。
このような漫画を読むと、やっぱり男の人は子供だなと。笑
女性はしっかり?ちゃっかり??していて、頭の回転が早い。
結末がとても気になりますね。
どうかハッピーエンドでありますように。。。by あんみつキラリ- 0