【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(79ページ目)

怖すぎる!

絵がとても美しく魅力的なので読み始めましたが、すごい内容に驚きました!まさか、こんなサイコな展開になっていくとは想像していませんでした。しかし、主人公に救いがあってほしいとも願ってしまいます。ただ愛されたいだけなのに、、

最初から主人公の置かれている環境が酷すぎる
    そして、出てくる男もクズばかり…
    主人公だんだん狂気の感じになってきますが、目的、ゴールがわからない。。。
    気にはなります。

あと気になったのは性的描写が始めは悲しいくらい細かく描かれていたのに、だんだん Hして殺して Hして殺しての連続で少し間延びする感があります。

結論だけみたいかなぁ

絵がキレイ

絵がキレイです。
    主人公が幸せになってくれればいいなと思っていたのに…
    最初の展開からは想像ができなかったストーリーになっていて、非常に面白いです。

このような漫画を読むと、やっぱり男の人は子供だなと。笑
    女性はしっかり?ちゃっかり??していて、頭の回転が早い。

結末がとても気になりますね。

どうかハッピーエンドでありますように。。。

色々考えさせられる

インパクトのある表紙につい読んでしまいました。
    少ししか読んでいませんが、シリアスで、重い話です。最後はハッピーな展開になればいいですね。

こわい

普通にこわい。一回300円て。。。日本だし!ここ、日本!!!でも現実には普通にある話なのかも。ホテルから逃げて捕まるところまでは見ましたが、そのあとはちょっと気になるけど、絵があまり好きではないので、どうしようか悩んでいます。。。彼女は一体どうなっちゃうのだろうか?あと、本当院長とか最低です。。。。

暗くなる

なんか暗くなる。こーゆー漫画読みたくないのに読んじゃう不思議。でも読まなきゃよかったと思っちゃう。せめてハッピーエンドでお願いします!!!!気分が落ち込みました。。広告に出してくるところもなんか嫌です。虐待とか犯罪とかそーゆー系は怖いもの見たさでクリックしちゃうけどいいことないよねー。ほんと別のハッピーな漫画を読もう

無料配信分だけ読みました。一回のセッ◯◯、300円というタイトルが最初ちんぷんかんぷんでした。絵は細かくみるほうではないので、紙幣らしきものはあるけど、硬貨じゃないし、あまりわたしの娘よ、なんて表現するか?と謎だったのですが、レビューを見て納得。お金、お酒、たぶん場所すべて日本が設定の話ではないですね。外国の話なのだから、全てあちらで統一したらいいのに、なぜ名前とレートは円と日本で表現したのだろう?中途半端すぎです。100%外国の話として出せば良かったですね。

無料分

無料分だけ読みました。

施設でひどい扱いを受けている女の子…

きっと本当にこんな事された子もいるんだろうな~
    世の中には悪い奴って、いますからね。

無料分だけ読んだだけでは
    この子がどうなっていくのか、まださっぱりわからない状況なので
    ちょっとその先が気になります。

いつかポイントに余裕が出来たら
    読んでみようかな~

絵が好き

ストーリーは単調だけど絵がとてもキレイでとてもとても読みやすい。オヤジがなんともきもちわるい。。でもそれが余計に生々しくかんじる。この女の子の可愛いさとざんこくさが何とも悲しくてキレイにおもわせる。お金と名前とがよくわからないけどほかはとてもスムーズなストーリー展開で読みやすい。今後も気になる作品です。

絵がきれい

無料版、フルカラーでかなり読みやすくて、絵がきれいです。展開もサクサクしてて、どんどん読めてしまいます。主人公の女の子が名器ってゆう設定、じじいに飼われてるとゆうとこあたり、かなりポイント高いですが、じじいのエロさが今ひとつかなとは思います。もう少し激しくてもいいかなーて感じはしました。エロシーンも、もうちょいグロいとより楽しめそうです。