【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(73ページ目)
どうか
もう、本当にのぞみちゃんに幸せになってほしい。まだ読み始めだけど心配&気になるで購入不可避!
絵がとてもこわい、、汗by つーちゃん0309- 0
ひどい
主人公の施設での扱いがひどいです。
抜け出せてよかったけど、結局手を貸した男もゲスいし。途中までしか読んでいませんが、主人公が幸せになるラストを望みます。by 匿名希望- 0
不幸
始まりを見てると逃げれるチャンスがもっと違う方法であったようにも思う。助けを求める場所が間違ってるよ(>_<)って思ったけど、どこかで主人公が幸せになる場面を見たさに最後まで読んでしまう漫画です。
絵が綺麗
絵が綺麗で、内容もかわいそうだけど、恐ろしくて…読み進めてしまいます。ラストまで一気に読んでしまいました。
絵は綺麗なんだけど
エロいんだけど
あれだけ沢山おこづかい貰ってるのに3年間でたったのにじゅうまん〜〜????
なんかの間違いじゃないのby プーマ- 1
すごい悲惨なお話だなと、思ってたら、やっと幸せになって、その人が悪いことはしてるけど
主人公の子を守ろうとしていたのが、すごく良かったby 匿名希望- 0
絵が違うけど
表紙の美しい絵に惹かれて読み出しましたが、中身とはだいぶ違います。皆さんのレビューにあった通り、原作は韓国の作品なんでしょうか。日本ではこんなに大胆な売◯や人身売買の様な事は無いと。。。祈りたい。
by cherry2- 1
悲惨
子どもに何するんだ!このオッサン達は…と怒り読んでいたら今度はどうしようもないクズな男に利用されてしまう。他の方のレビュー読んでいてもこの先救いはない様子。残念です。
設定が
別のアジア諸国なのはよいとしてそれをそのまま出せばよかったのでは?と思う。その方が文化の違いとかも寛容に受け入れられるし
日本の話ではないなと思いました。
200〜300円とありますが絵柄はお札だったりするので日本の話だと思いながら最初に読んだ時は違和感がありました。
日本ではないと思えばまだ読めますが壮絶すぎて、希望ちゃんの立場があまりにつらすぎて、そして最期もハッピーエンドとは言いがたく、モヤモヤの残る終わりとなってしまいました。
こんな世界も世の中にはあるんだなと思うと幸せなのかなとか気持ちがかなり落ちました。
ストーリーはかなり深みはあるものの、闇もかなり深いです。by 匿名希望- 0