韓国のマンガなのですね。韓国のマンガって、なぜにほぼカラーなのでしょう。主人公の不運さが半端ない。あんな男さっさと捨てれば良かったのに。
なんとなく無料分を読んだら引き込まれてしまいました・・・この後どうなっていくのか続きが気になるので読むつもりでいます
by くり1018-
ずっと信じてた男からひどい仕打ちされたらそりゃ精神状態もおかしくなると思う(笑)だんだん怖くなるマンガです
話の展開が予想できなかった。
このあとも題名からは予想できない展開がありそうで気になるが単価がたかいby 匿名希望-
はまってます
無料配信で読んでます。ストーリーが良いです。今後どうなるのか気になる感じです。あと、絵が好きです。今後も読みたいです。
by ちこー-
ストーリーの内容が酷すぎる。金額とかも現実離れしてるようでその実、日本でも違うタイプの施設では弱者が性の犠牲になってる話をニュースでよく聞きます。だから男は…となります
ひきこまれます
なんと無く見始めましたが、気づいたら無料版終わってました。
ストーリーがきちんとしていてひきこまれます。by パギパギパギ-
2人の幸せを願っていましたが、希望ちゃんが好きになったたかひろの裏切りが、わかります。希望ちゃんに幸せになってほしい
羨ましいけど…
本人にしたら辛いんだろうな…からだの関係をもったらまたつかまってしまうかも…。そんな男を虜にするのぞみの体って…。羨ましい限りです。私も自分の体旦那を満足させられているのか…謎だなぁ…。若さが足りない(笑)
かわいそう
こんなことがあるの?ってくらい不運なヒロインに涙が出そうになった。
これから先が気になるけどポイントがないby 匿名希望-