【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(70ページ目)
絵は綺麗だけど…
主人公がとにかく不憫。変態の施設長がいる施設からなんとか逃げて、働き口もなんとか見つけて頑張ってたのに、声をかけてくれた優しい男はヤクザに借金があって瀕死の状態とか、不幸が不幸を呼んで救いがない展開になりそうな予感。
設定も日本なのか韓国なのかよく分からない描写が出てくるby 匿名希望- 0
ツライ。。。
読んでいて辛くなります。酷い目に合って、そこから逃げ出したつもりがまた。。。っていう救いの無さに鬱になりそうです。
自分が女で、娘もいるので、読むのが辛かったです。男性はそこまで入り込めないから、普通に読めるかもしれません。by 匿名希望- 0
気になります
アンハッピイの流れに行くんだろうとは思いつつも、読んでます。希望を助けてあげてくれる人が現れてくれれば
by ぼんせさは- 0
絵がいい
絵がキレイで気に入りました。
内容は今だと問題になるでしょ。っていう
内容でしたが読んでくうちに
ダークでありそうでない感じが
最後まで読みたいと思いました。
少し話し飛んでたので何回も読む巻もあったが本当、おもしろいです。by 匿名希望- 0
知らない世界
だけど、きっと世の中にゎ主人公みたいな人がたくさんいるんだろうなって思います。お金で体を売る
、そうしなきゃ生きていけない人たち、それだけ嫌な体験をしたら、男性恐怖症になりかねないですよね。
主人公が出会った男の人もひと癖ありそうでまだ全部読んでないけど、これじゃ幸せになれないような気がしました。by 匿名希望- 0
これは面白かった
途中まで読んで、
ポイントが足りなくなったので
違う方で購入して読みました。
かなり過激なお話だけど、
読み応えはあります。
続きが気になって、最後まで読んで
ちょっと最後が…
あれ?って終り方でしたけど
面白かった。by 匿名希望- 0
読んでいてつらい
あまりにもヒロインの生い立ちが可哀想すぎて、読んでいてつらいです。
でも、好きになった人がどんなひとでも、それがはじめて知った恋なら、なんでもしようと思ってしまう心情は痛いほど理解できます。
救いのあるラストだといいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です。
ただストーリーがめちゃくちゃゲスくて、胸糞が悪くなってしまいます。主人公の希望ちゃんがとにかく報われない…純粋過ぎる彼女に幸せになってほしいのに、出てくる男が全員クズ、主人公の愛してる男すらクズさが目立つ…美しい絵で淡々と進むのであっという間に読んでしまいます。
なかなかひどい
なかなかひどい男ばかりです。初めて読む話の展開がちょっと不思議だったのですが、韓国のかたみたいですね。まあ面白いとは思います。落ち着くかと思ったらまた展開が 変わったりと、変化のテンポも早い方だと思います。
無料分のみしか読んでませんが、とにかく主人公が救われないです。施設も最悪なら手助けした人も最悪、恋人の借金でまた巻き込まれそうで見てられないです。