泣けます。
絵がとても綺麗で読みやすい漫画だと思いました。話の展開が早いので読んでいて楽しめると思います。続きが楽しみです。
読めば読むほど。。
素敵な彼氏ができて幸せになっていく展開と思いきやどんどん怖い内容になっていきます。。。つい読んでしまうけど夢に出そう。
謎が多すぎて
気になって読み続けている。こういう作品を作るときは何からヒントや発想が出るのが。アンダーな部分は何で確認取ってるのか?
絵が綺麗で読みやすいです。
レビューで色々な意見がありますが、私的には話も面白く、続きが気になるストーリーです。
無料分を読み終わっても、続きを購入したいと考えています。by しろたんちゃん-
ハラハラドキドキ?!
出だしからかわいそうな女のコの話に衝撃でした。こんな事もしも実際にあったら悲しいなっと。大人になり愛する人の為に自分の身を滅ぼしていく…ちょっとヘビーな内容でした。
えっちだけど‥、
無料になってたので見てみました。何かこんなフィクションな世界が本当に有りそうにう思える内容で目が離せないです。
ダークな世界観
実際の世界てわこのようなことはないとはおもいますが、裏世界のようなものを想像させる内容でした。怖いと思いながら、怖いもの見たさ的な感覚で読んでしまいました。
日本じゃないのですね
登場人物の名前がにほんめいですが、韓国の漫画なんですね。
一部台詞などに違和感を感じるところもありますがさほど気になりません。
絵柄も綺麗で読みやすいです。by ひろ2wy-
今、31話です。
希望ちゃんがまさかそんなサイコキラー
たったとは、、。
人を殺めてはいけないけど
たくさん辛い思いをしてきた希望ちゃんには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ありえる?
今度こそ幸せになって欲しい。幸せなエッチをして欲しい。って心から思いました。
なのにまたダメ男で。。
このまま、また売られちゃうのかな。施設での大人のやっていることに身震いしていたら主人公に感情移入。やめられません。by 匿名希望-