【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(62ページ目)
本当は星ゼロ
なんか気持ち悪いです。
読んでる途中、読み終わった後、嫌な気分になる。お札がウォンで「えっ?」と思い、読み進めるうちに車がヒュンダイ。
本能的に気持ち悪いのは当たってました!遺伝子れべるで受け付けないマンガは初めてです。by 匿名希望- 0
切ない
切なすぎるけど60ptは結構引けちゃいます。
無料分だけ読ませていただきましたが、
まず少し内容がぐちゃぐちゃで
読みづらかったですが、
可哀想だし闇が深すぎるなぁと
こんな世の中になってたとしたら
本当に嫌だなぁって思うような作品でした!!!by るゆり- 0
気持ち悪い
施設に引き取られておっさんにおもちゃにされる。やっとのことで抜け出し、恋したはずが、相手は借金だらけのチンピラ。
ほんとついてないね。このこ。by 匿名希望- 0
なんだか。
かわいそう。酷いんじゃないかと思わざる得ないところもありますが、どうにか主人公には幸せになってほしいような、、、
by タタタタタ- 0
グロい
なんか悲しすぎて・・・
こんなことほんとにあるのかもしれない
性的虐待って残酷
彼女が救われる日はくるのかなby 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。何だこれ、何だこれって感じの展開です。未知の世界すぎるけど、実際にありそうで怖いなぁ。
応援したくなる。
辛い状況でも、一途に前を向いて歩いて行こうとする主人公に応援したくなり読んでいましたが、周りの男たちが余りにも酷すぎて、途中で読むのをやめそうです。
なぜ、主人公の希望はタカヒロに見切りを付けないのか…振り回され過ぎる。出来れば、タカヒロから離れて幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
酷すぎる!
本来守られるべき子どもが、施設長自ら性の道具にするとは、全く救いのない物語です。
しかも、予算をつける行政の担当者にまで、希望ちゃんに相手させるなど、鬼畜そのもの。
年頃の男の子もその様子を見て、俺にもヤラセてって、1回300円位で、施設の中でどれだけの男とヤラセられたのか?
逃げられない様にされて、逃走の手助けをした相手だって逃げられない様にしようと。
やっと味方してくれる好きな男に出会ったかと思ったら、これが又とんでもない奴みたいで、何処まで行っても救いも幸せもないんじゃ、最悪だ、こんなの載せるなよ。by 匿名希望- 5
表紙につられて
無料話だけ読みました。はぁ、、、っていきなり絶望的な気分になる内容です。希望ちゃんが気持ち悪いオッサン相手には吐き気がするけど、でも生きるためにってことなのかな。
残酷だなぁ。施設でおもちゃにされ、本当にありそうな話し。関係ないけど、表紙が唐田えりかを思い出させる。