毎日無料があったので、読んでみました。
施設のことが酷くて、辛いです。主人公の女の子が可哀想すぎて、読むのが辛くなってくるくらいです。どうか、この子が報われて、酷い大人たちから離れられますように。by 匿名希望-
彼女の秘密
無料分のみ読みましたが、彼女の出生の秘密と経緯がきになります。エロ要素もありますが、内容も楽しめます。
怖いけど見てしまう
内容は怖くてすごい描写もあるけど、続きが気になって結局最後まで見てしまいました。
ラストは思ってたものじゃなかったけど、見応えのある作品でした!by 匿名希望-
絵が怖い
絵がものすごく怖いです。でも読んでみたら面白いのでこのまま読んで行こうかなわっめ思いました!楽しみ!
話がつまらないと言うよりは、私が31話目からグロくて読めずに…中断してます。60Pなのもあり、この先進まないかな?!
主人公があまりに可哀想過ぎて…おかしくもなるよ!と思いました。by 匿名希望-
次が気になる
かわいそうな育ちだけど、愛する人に自分を捧げようとする姿がけなげだと思う。ハラハラドキドキの展開に、次がかなり気になります。
幸せになれるのかな?
無料分のみしか読んでませんが、幸せなのは一時で、また辛いお話に…。
ただ、主人公は別として男性はこんな人現実に居そうだな〜と。全体的に報われないです。by 匿名希望-
最初こそ、2人を応援したくなったけど、読んでいると、登場人物の男達が、結局だらしないし、酷い人ばかりで、救えない感じに。
最終的には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
面白かったけど怖かった
不幸な生い立ち、さらに不幸におちていくのぞみ。ただ、愛する人に愛されたかっただけなのに。悪いのはゲスな男たち。どんどん話に引き込まれていきました。最後は男たちに復讐して殺していくところからさ残忍でちょっと怖かったです。最後はのぞみ的にはハッピーエンドなのかなあ?ちょっと複雑な感じでした。面白かったです。
暗くて、悲しい。
施設の男の子が
僕にもさせて、って言うところとか
心臓がえぐれそうなほど、
重たい。
デモ世界のどこかに
こんな子供たちがいるのかも知れない。
どうか幸せになって欲しい。by 匿名希望-