気になる
こんなにも複雑なストーリーは読んだ事がないですが、とっても気になるストーリーです!これからの展開が楽しみです!
漫画としては
漫画としては面白いです。
ただこんな人、こういう人生の人が
実際にいたとすれば、この漫画を読んだら
きっととても辛いと思うから、、、
少し遠慮しながら楽しんでます。
終わり方が悪いというレビューを先に読んでしまいました。
希望はこれからも幸せになれないのかな、、、?と思いながらこれからもまだ読みます。by 匿名希望-
こーゆーはけ口にしたい願望みたいな漫画、そろそろ飽きてきたし、エロ描写をねちっこく描くのもどーだムラムラするだろ!みたいな感じで萎える。安直。
希望、という名前に皮肉すら感じる内容でした。もう少し報われる部分があってもいいのかと。女が女であるから利用される、そういうのは好きじゃないです。
酷くて
これ以上はダメだ 耐えられない
韓国なのに 無理やり日本にしている作品は あるけど ここまで 違和感あるのは 疲れた
そして 残酷なのが 見る気が
なくなりましたby 匿名希望-
ありそうでコワイ
こんな事はあってはいけないのだけれども、ありそうでコワイ。人間の欲が弱い者に向くと、こうなるのでは無いかと、恐ろしくなりました。
前半は暗い
前半は安いお金でオモチャにされて救いようの無い暗いモードで読んでるほうも鬱になりそう。その後もなかなか闇から抜け出せる気配も無く進展を感じないので離脱。
怖い…
この漫画、めっちゃ怖い…この子が幸せになれるのかな。とかずっと気になってつい読んでしまうけも…結果どうなんだろう…
by はるのおと73-
まあまあ
6話まで読んだけど
無料なら読むかなという感じ。
もう少し読みたくなる仕掛けとかが早い段階であったら嬉しいけど、この後面白すなるのかな?!by まるるん15-
むかつく
女をなめすぎで、むかつく💢どこまで反撃できるか期待したい。辛いばかりじゃかわいそうすぎる。ハッピーエンドを望みます。