【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(57ページ目)
読んでて
読んでて辛いくらい、不公の中で生まれて育ってまた騙されて。何か救いがないものなのか。女の子って大変。世の中男の子も大変なんだろうけど、圧倒的弱者としての立場が描かれていて読み応えがある
面白いけど、こわい
実際こういう闇を抱えた女の子が
世の中あるのかもしれないなーと思うと
切なくなりました。
周りの大人に振り回されてもピュアな心をもった、被害者の話なのかと思ったら一気に犯罪の描写が続いたので、怖くなりました。by 匿名希望- 0
まだ、無料のやつしかみてないけど、
ほんと最初の3話ぐらいかな?
鬼畜過ぎて気分悪くなるひともいるかも?
まだ途中経過だけど、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
違和感
望が可哀想過ぎて辛くなってくる、、
なぜ韓国の漫画なのに名前を日本名にするの?その違和感が気になって集中出来なかった。途中までしか読んでないけど、望が幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
希望がかわいそう。
悲惨すぎる希望の人生。
タカヒロに出会って救われたかとおもったら、コイツが1番最強にダメ男だったという。
希望に必要なのは守って導いてくれる女性だ!!
常に男に利用されて生きている。
だがだれも希望には教えてくれなかった。
怖い事だ。
それでもドMですれてない希望はどこまでタカヒロに尽くすのだろうか。。。by EIMY- 1
ひきこまれる
初めはかわいそうな女の子のお話でした。やっと信頼できる男に出会えたのにひどい仕打ちをうけます。
でもリベンジします。少々スプラッター要素がありますが絵がキレイなのであまりグロく感じません。こらからの展開が楽しみです。by 2020ひーろ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、黒い過去を乗り越えて幸せになろうとしてた矢先まだまだドロドロした人生で心が痛くなってくる。絶対ダメ男だよ!早く離れなよ!お金渡しちゃダメだよ!とこっちがソワソワしてしまう。
乳首
の舐め方が非常にエロい。身体のしなやかさも表現されており、非常に画力がある作者である。色々な男に金で抱かれるストーリーで飽きない。
初めから暗い話で、途中は主人公が少しずつ幸せになれるのかと思いきやグロいし、どん底に落ちていくような話で読み進める気がしませんでした。
無料お試しで毎日読めて楽しいですが、ノゾミがかわいそうで悲しくなってきた。信じてた人に利用されて、最後はどうなるんだろう。幸せになってほしいです。