みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

かわいそう

エロさもある漫画だけど、基本は性虐待のような、どれいのような基本がメインなので、エロさより、かわいそうが強い
    1話ごとのタイトルは、エロさを漂わせてる感じが強いが、基本ベースはどれいのようなストーリーなので、好き好みが分かれる漫画だと思う
    話の展開は極端過ぎるほどかわいそうだけど、面白さもあるから個人的には好き

切ない

好きで施設に入った訳じゃないのに、、、

男性の相手をさせられて、、、

そんなの嫌だ

しかも、1回お菓子が買える程度しか払われない

何だと思っているのか、、

女性を馬鹿にしている
    閉鎖的な環境なのかな、、、誰も逆らえず、その人たちの言いなりにならないとどーにもならない、、、

もう無なんだろうな

絵がきれい

話しはドロドロ系で好きですね
    ついつい読みたくなってしまいます

なかなかオモシロイ。こんな風に、男が離したくない女っているのカナート思いつつ、男目線で楽しんでます。

主人公の少女の健気さ清らかさと、不運にも与えられた女としての才能が対照的です。彼女を取り囲む周りの獣たちの卑劣さと欲深さに絶望しますが、みだしたら止まらない面白さです。
    心から愛する男性が出来たにも関わらず、まっすぐな心と女としての魔力を利用されてしまいます。応援しつつも、どろどろした展開に引き込まれています!

もし、こんな人生だったら自分の生きている意味はなんだろうと自問自答し、この世は地獄何も信じられないでしょう。最後は救われてほしいです。

毎回

はらはらさせられます。主人公の子が純粋過ぎて切なくどんどん引き込まれてしまいます。どう展開して行くのか…真実の愛は本当にあるのか?と続きが気になっていくストーリーとなっています。1度読んで行くと気持ちが分かって頂けると思います。

絵が上手い

絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
    これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そ

絵が綺麗なところに惹かれて、読み始めました。最初から、悪い男達が出てきて、かなりショッキングな内容です。
    まだ希望と前澤が出会ったところまでしか読んでいませんが、(今は、幸せな希望…)これからどうなるんだろうと、心配です。過酷な人生を歩む希望が、(たぶん、ますます酷いことになるような)幸せになれればいいなぁと思っています。

一話目から

話の初めから、不幸臭プンプンです。
    幸せになるかと思いきやあっという間に、ダークサイトへ…
    どうにかハッピーエンドになってほしいと、読み進めてしまいました。
    先が気になります‼️