怖いもの見たさで読んじゃいましたが、女の子がかわいそうで、気分はあまり良くないです。続きはどうしようかな…
世の中を知らないとは。。
読み進めていくうちに、世の中のことを知らないということはどんなに怖いことかと思います。家族の温かさなど知らずに育ったのぞみちゃん、身体を大切にすることもわからない彼女がかわいそうで世の中本当にこういうことってあるのだろうかっと考えてしまいます。そして好きになった彼をどう救ってあげればいいのかさえ、自分を犠牲にすることしか考えられない。本当に可哀想な漫画です。
一気読みしてしまいそう
面白いです。男性の欲に振り回される主人公の不幸がすごい。
本当にこんなことが起こったら、怖いと思うけど、読み続けてしまいます。by 匿名希望-
つらい、、
自分は女性ですが、見ていて辛くなるようなストーリーで、途中までしか読めませんでした、、男尊女卑の考えは世の中から消えてほしいです、、
無料分しか読んでないのですが…
どこの国の話だろう?お金の場面出てくるけど日本円ではない。
でも、こんなに人を好きになってその人のために自分の体をここまで使うのは…ある意味すごい。
続きは少し気になるのですが、残虐なシーンが痛々しくて読めませんでした。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったので読んでみました。主人公の希望の生い立ちが酷すぎで読んでいて辛くなります。優しい彼に出会って人生やり直せるのかと思いきや。。これ以上は辛くて無理分だけでいいです。
施設で幼くして性の暴力を受け身体で貯めたお金を持って逃げ出し、やっと幸せな人生が待っていると信じていたのに、出会った男が最低、悪魔です。読み進めていくと苦しくなります。彼女の幸せは天国へ行ってからなのでしょうか。
最初は不幸な生い立ちの主人公が、頑張って幸せに向かっていくのかと思いきや、どんどん不幸になって読んでいて滅入ってしまいます。どういう終わりかたをするのか気になりますが。
ちょっとしたお国柄の違い
絵は綺麗でこの方の他の漫画も読んでます。
ストーリーは面白いですが、描写の仕方がやはり韓国っぽく、過激なシーンが苦手な方には読みづらいかもです。
映画にしてもそうですが、韓国の作品のそういうところが平気な方はぜひ読まれてみてください。by 匿名希望-
ふたりがうらやましい
主人公と恋人は、色々大変だけど、愛し合っているというところがブレないのは、安心して読めるのでいい作品です。