辛い
読んでいてどんどん気が滅入ってきていて、続き読むか迷っています。
主人公がありえないくらいかわいそうなのですが、新たな展開があるかもと思い毎日読んでましたが辛くなってきます。by 匿名希望-
つらい
救いが無さすぎて読んでてつらいんだけど続きが気になって読んでしまいます…
読み始めたばかりですが、先が面白そうで、わくわくしています。実際こういう事も起こりうるかもしれないと思うと、切なくなります。
読んでいて辛くなるはなし。いっぱいこう言う不幸な育ちの子は本当にいるのであろう。歌舞伎町あたりに家出して名前もかくしてっていうフィクションではなく、ノンフィクションっぽくて読んでいてつらい。養護施設で襲われて助けてくれた人にも襲われて、これ以上またふこうがきそうでよめない。
無料分読みました。
最初っから衝撃的で、
主人公の子が可哀想。。
絵が綺麗で読みやすいので、
良かったと思います。by 匿名希望-
無料分読んでる途中ですが
また韓国かぁ。
どうして無理してまで日本に寄せるんだろう。
ウォン出てきて引きました。
いっその事、韓国舞台の韓国の話の方が文化とかも除けて読めそうなのに。by 匿名希望-
なんとも言えない…
こんなクズみたいな連中としか出会わない人生の中で、これだけ純粋に素直に育つ子がいるんだろうか…なぜこんな人生なのか、私だったら生きるのを早くに放棄するかもしれない…
興味本意で無料分だけと思っていましたが、ストーリーに惹き込まれてついついポイント追加して読んでしまいました!
この先の展開が気になる
表紙の絵が昨年からずーっと気になっていて、ようやく読み始めました。
なんとなく表紙の女の子が女優の吉岡さんに似てるなぁと思っていたのですが、中のヒロインはちょっと違いましたね。。
まだ途中ですが、今後が気になります。by 匿名希望-
壮絶な過去
本当にこんな事があったら大事件になるでしょう。
施設で人間以下の生活をさせられて来た主人公。
こんな仕打ちを受けて幼少期に育って来たら人格障害になってしまうものだが、奇跡的にもちゃんと人の心を持ち、愛する人も出来たのだが...
皮肉にも愛した人も女を利用する仕事をしていた。
今後の展開に目が離せない!by 匿名希望-