。
なんだかな、あまりこういう内容が好きじゃないのかそれともなんなのか。
とにかく目についたら読んで見て欲しい作品。by サクナ-
主人公が
最初はただのかわいそうな女性かと思いきや、、途中から豹変します。タイトルはここから来てるんだと気付きます。
主人公はとんでもない罪を重ねていくけど、最後は何かしらの形で報われて欲しいです。by 匿名希望-
エロサスペンス!
前半はとにかくエロい、エロストーリー。しかし、後半に行くにつれてサスペンスの要素もありとても面白い!
恐怖と好奇心が押し寄せてくるストーリー。あまりにも絶望的な世界だけにどうか最後は幸せになって欲しい。
表紙の絵がすごく綺麗で気になって読みましたが、とても可愛そう。実際にも起こってるかもと思うと心が痛みます。
苦しい
名器をもつのは羨ましいですが、主人公を巡って男が乱れまくります。こんなにしてしまりが悪くならないのかな???
かわいそう😢by ひーふーみーんー-
まだ途中までしか読んではないけど、主人公の女の人がただただ不幸な人生を歩んでいく話です。愛した人が救いようのないクズなんだけども、信じていつか目を冷ましてくれると思って、献身に男の人のために身を削ってお金を稼いでいく…。
でも、身体を売るなかで変態なお客さんや、危ないお客さんも出てきて、次の話が気になってしまう内容です。by 匿名希望-
素晴らしい
表紙を見てうわ怖そうだなと思う人も多いはず。ただ読んでいくにつれて話に惹かれていく面白い漫画である。
救われない
すごく重苦しい読後感がつらい。
途中までは一気に読んでしまうけど、途中から後悔に変わってきた。感情移入しやすい、感受性の強い方にはおすすめできません。。by 匿名希望-
意外
物語の中盤以降、最初予想していた内容と全然違う方向にすすんでいったのが予想に反してドキドキしました。
人間の描き方はリアリティがあるなと思いました。
結末がどうなるのかきになります。by りょーーお-