みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ほんとにいるのかしら?

名器って単語は聞くけど、本当にいるのかな?
    名器がためにって話しだけど、あまり気分の良い話じゃなかったので、途中で脱落してしまいました。

絵がキレイ

ストーリーよりもカラーの絵を楽しむのに読んでしまった。初めは女のコが主人公だと思って読んでいましたが、だんだん男の子の方が主人公になりつつあり、続きが気になってきました。

救いがありますように・・・

無料分だけ読んだ感想。希望(主人公)に救いがありますようにと願わずにはいられない。ネタバレレビューを読んでしまったのでと結果が大体わかってはいるけど。

地獄

20歳まで、正に生き地獄のような施設に軟禁させられていた主人公。凄まじいトラウマがある。普通の幸せを持てるのか?

酷い

施設にいた頃は施設長の性のおもちゃのように扱われやっとの思いで逃げてきてそこで出会った男も初めは愛してくれてたのに金にだらしのないクズ男、結局また彼女の身体を売りにしお金をほとんど自分に使い挙げ句の果てに浮気をし浮気相手と当初彼女と約束してた海外へ住もうとしてた。それを知った彼女は浮気相手を殺した。ただ愛されたいだけなのにと。クズ男はそんな彼女からも逃げたが・・彼女を止められない。初めは可愛そうだなぁと思いながら読み進めてましたが、だんだん嫌な気分になりました。無料分が終わったかなって思ってある程度そのままにしてたらある時突然また無料分が増えてたのでまた読み始めました。課金はしないと思いますが先が気になって読んでます。

最初から最後まで救いのないストーリーでした。主人公が何人も人を殺してる時点で気持ちがついていかなくて、どんな結末を求めているのかわからなくなりました

読む気がなくなっていく

ハニートラップが好きで、作者も同じだったので読み始めましたが、女を道具扱いし、ギャンブル中毒の最悪な男にウンザリで、なんで、希望はこんな男を好きになったのか…可哀想すぎますね。あまりにウザすぎて、先を読むことができませんでした。

ついに

怖いんだけど、ついつい見てしまいます。
    ありえないような話しだけど、でも実際あるのかも、と思ってしまいます。
    彼女の今後が気になります。

終始グロテスクで怖い。不遇な環境で育った主人公が簡単には幸せにはならないとは思ったけど、恋人に裏切られたところから残虐なことを始める•••。終わり方も切なかった。

暗い

内容は良いと思う。無料分の後半はもう色んな意味でヤバかったけど、ついつい次回が気になって毎日読んでしまう。ただ購入となると考えるかな。ちょっと毎回読んだ後は暗い気持ちになるし、主人公が可哀想で。最後は幸せになってくれる事を願いたい!

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全2,729件