【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(53ページ目)
暗くて辛い
なかなかハードな内容で、こんな人生を生きてる女性がこの世にいるのかと思うと、まぁ私は普通でそれがとても幸せなんだと思ったりもしまして。あくまでコミックの中ですが、暗くて辛いです。あり得ないと思ってたら、これは韓国でのお話なんですね。読めるところまで読んでみます。どんな展開が待っているのか期待したいです。
初めて最後まで読みきった作品
色々読んできましたが初めて最後まで読みきった作品です。
確かにスプラッタは辛いですが、ストーリー展開は飽きさせないものでした。
正義の復讐は嫌いではないので耐えられましたが、やはり目を背けてしまうページも多々ありました。
私の望む結末ではありませんでしたが、この結末も受け入れる事が出来、読み終わった瞬間涙が溢れて止まりませんでした。
色々思う所はありますが、私はハッピーエンド的な気持ちで終われたので、最後まで読んで良かったと思います。by たまごちゃま- 0
今、31話です。
希望ちゃんがまさかそんなサイコキラー
たったとは、、。
人を殺めてはいけないけど
たくさん辛い思いをしてきた希望ちゃんには幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ありえる?
今度こそ幸せになって欲しい。幸せなエッチをして欲しい。って心から思いました。
なのにまたダメ男で。。
このまま、また売られちゃうのかな。施設での大人のやっていることに身震いしていたら主人公に感情移入。やめられません。by 匿名希望- 0
こわい、、
全然ゴール見えない感じがひたすら怖い。あーやっぱりなぁ、、って思ってしまうのがすごくイヤだから、せめて最後はハッピーエンドだったらいいな、、。
by まることたま- 0
せっかく魅力的な女性に生まれたのに悲しすぎる。
魅力的なところに逆に寂しさを感じ、それがまた色気になってるところも気の毒に見えてきます。
幸せになってほしいなーと願いながら、読み続けています。by 匿名希望- 0
可哀想だ
こんな環境で育って、酷いことされて、読んでて辛くなった。せっかく出会えた愛情深い人にも裏切られ。人はお金で変わるね。怖い。可哀想。
無料分を読みました。
主人公の境遇が最悪ですね。
優しい彼氏ができたと思ったら、また利用されちゃって、切ないです。
しかし途中から、予想していなかった恐ろしい展開になり、彼女は捕まってしまうのか、それとも新たな展開に繋がるのか、気になる作品。by おすまし- 0
最初からショッキングな内容です。
女性は苦手そうかなぁ。というわたしは女ですが…。
韓国の裏社会的な感じなのかな?よく知らずに読んでみましたがby 匿名希望- 0
最強
おもしろいです。かなり引き込まれます。不幸な運命はなかなか変えることは難しいのかなと考えさせられるものがあります。。。これは全部買います
by moe0327- 0