ゲスい
ありきたりなストーリー展開かなぁと。
ゲスい男たちと、女の武器というか、、無料連載だけは読ませていただきますが、続きは大丈夫です。by 匿名希望-
綺麗な絵
綺麗な絵ですね。ストーリーはこれから読み続けてみようと思います。
ヒロインがどのように生きて行くのか興味深いです。by 匿名希望-
絵がほんとうにとてもリアルで綺麗。まだ読んでないけど、この作者さんの絵はどれもきれいでめがとまってしまう。
広告で見て、気になって無料分を読んでみました。
絵がとても綺麗ですが、とても悲惨な施設と大人たちに吐き気がします。
実際にはこんな施設がないことを願います。
気になって他の方のネタバレレビューを読んでしまい、救いが無さそうな感じなので読み進めるか迷っています。by 匿名希望-
なんなんだろう
切ない…なんかこういう設定なのはわかるけど、女の子の境遇が切なすぎて酷すぎてかわいそう。なんとか幸せになってほしいけど、簡単ではないんだろうな…
闇が深い
最初は不遇な環境で、ダメ男に蝕まれる可哀想な主人公のお話かと思いきや、とてもたくましい女性でした。
ホラーな展開が多くて何度か読むのやめようかと思ったものの、展開が気になり結局全部読んでしまったby 匿名希望-
読んでいて辛い
前半は、こんな出会いからの付き合いもありかなと思いながら読み進めていったが、徐々に男のひどい行動が、読んでいて辛く感じるようになった。この後いい関係にはならないよね?
う〜ん。。。こんなことが現実だとしたら辛すぎるなぁ💦名前からは想像できない凄惨な人生💦自分なら生きていける自信ない。
by 空雅-
最後までよんでしまいました。
可哀想な子供時代を過ごし、大人になって普通の生活ができるはずもなく、切なくなりました。by 匿名希望-
4話まで読み、内容が気持ち悪くて読むのやめようかなと思いつつ、先が気になってしまいます。切ない話です。