みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

凄く暗い話なんだけど、

引き付けられるものがある。
    エロいとかそういう部分じゃなくて、現代の闇っていうか、本当にありそうで。
    個人的にはハッピーエンドが好きなので、主人公が救われてくれたらと思うけど、今のところそれも難しそうな流れですね。

主人公がかわいそうです。男の人たちのようなあんな人間にはなりたくないですね。最低です。ストーリー自体は面白いです。

色々考えさせられる

インパクトのある表紙につい読んでしまいました。
    少ししか読んでいませんが、シリアスで、重い話です。最後はハッピーな展開になればいいですね。

無料のとこだけ読みました。課金するかかなり迷っています。少女の艶っぽい描写がたまらないです。不幸な生い立ちのヒロインが一人で生きて行こうとする様子、心を開いた相手に対する優しさに涙が出ました。幸せに生きて行ってほしいと思いますが、むすがしいのだろうな。だけどハッピーエンドで終わってほしいなと思います。

無理。

絵はものすごく綺麗なんですが‥
    施設のシステムとか、冒頭から出てくる紙幣が明らかに日本のものでは無いのに日本国内という設定なのでストーリー全体が薄くなっているような。
    出てくる男どもが控え目に言ってもクズ未満で胸糞悪いし、これを読んで興奮する男どもがいると思うと更に胸糞悪い。
    無料分を2話だけ読みましたがもう無理です。

ネタバレ注意てす。
    田舎の中国の話でしょうか。1回300円とかの感覚がよくわかりません。おそらく昔なんでしょう。絵はキレイで好きです。内容は後半のあたりかなり、ぐろくて怖いですね。グロいの好きな方にはいいんじゃないでしょうか。中盤は風俗嬢になって稼ぐとゆうかんじで、でも男が裏切るあたりは読んでいておもしろいです。

無料のためし読み部分だけ読みましたが
    、なんというか……………気持ち悪いです。
    ただの風俗や援○交際ではない不気味さが受け付けませんでした。絵柄的にはすごく好みで好きなかんじなのですが、内容が気持ち悪く、気持ちがついていきませんでした。この作者の絵が好きなかんじなので、他のお話なら読んでみたいかもと思いました。

なんかなぁ。

無料お試しから入り数話読みましたが、内容がえげつなくて途中挫折です。
    絵は上手だなぁと思い読みましたが、登場人物の中高年の男達が気持ち悪い。きっと世の中には家庭環境が原因でこのような生活をしている人がいるのかも知れないけど、ヒロインが出会う男の人達、恋人がこの先善人であることを願うばかりです。っと言っても負のスパイラルなんだよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 511 - 518件目/全518件