【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(51ページ目)
面白かったけど怖かった
不幸な生い立ち、さらに不幸におちていくのぞみ。ただ、愛する人に愛されたかっただけなのに。悪いのはゲスな男たち。どんどん話に引き込まれていきました。最後は男たちに復讐して殺していくところからさ残忍でちょっと怖かったです。最後はのぞみ的にはハッピーエンドなのかなあ?ちょっと複雑な感じでした。面白かったです。
暗くて、悲しい。
施設の男の子が
僕にもさせて、って言うところとか
心臓がえぐれそうなほど、
重たい。
デモ世界のどこかに
こんな子供たちがいるのかも知れない。
どうか幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
のぞみちゃん生い立ちがかわいそすぎるよ。せっかく幸せになれると思ったら男、カスすぎるだろー。せめてあちらではしあわせに。
まだ途中なので
希望ちゃんが純粋で可哀想で綺麗で
でてくる登場人物(男)がことごとく最低で獣で
でも希望ちゃんがえろくてそそられて
ようやく好きな人と結ばれて
どんどん読み進めたくなりますby まる922- 0
韓国感が強いかな
絵がとても綺麗なのと、主人公が意地らしくて読み進みました。途中からのこれでもかというぐらいあり得ない展開に韓国感溢れます。最後までは読まないかも。韓国ドラマがそうであるように、このまま不幸を極めて最後まで悲惨なお話しで終わりそうだから。
救いのないお話しは日本人の繊細な感覚がどうにもついていきません。by 匿名希望- 1
ハラハラする
毎回毎回の展開が読めなくてハラハラドキドキします。一途な愛を取るのかお金なのか…
彼女には幸せになってほしいby 匿名希望- 0
つらくなります。
主人公の女性の不遇さに泣いてしまいます。
悲しい話ですが、そのためか、続きが気になる作品です。何か、このままでは主人公が救われないような気がするため、クライマックスでは、悪人には制裁を受けるような内容になってほしいと期待してしまいます。このままの内容では主人公の女性が報われなさすぎます。けど、作り話として見れたら、確かにおもしろい内容ではあると思います。- 0
絵がきれい。女の子がこれから幸せになってほしい。でもいろいろ苦難が来そうで、これもまた期待してしまいます。
純真な女の子 不幸な生い立ちなだけに絶対に幸せになって欲しい!と思ってしまうだけにこの先の展開が怖くなってしまいます
夢中で読んだ
初めは無料だから何げなく読み進んだけど、途中から夢中になって読みまくった‼️ 絵が好きってのもあるけど、物語としても切なくて。 途中でグロいシーンがたくさん出てくるけど、気になって止められなかった。 最後まで読めて良かったです。
by Gnu- 0