こわい
最初からこわい。追われて来たときの臨場感たらすごい。
ドキドキしすぎて、あっという間に課金してました。by 匿名希望-
暗いです
無料分だけ読みました。続きは気になりますが、暗くて自分の日常生活に支障がでそうで読めません…。ハッピーエンドはあるのでしょうか。
内容
話の内容がちょっとえぐいかな。絵は見やすくて読みやすいけど、なかなか先にすすみません。報われるような内容だといいけど。
絵が怖いでごわす。とにかく怖いです。どうしてこんなに怖いのでしょう。僕は雷は怖くありませんが、こういう絵は苦手です。
凄く暗い話なんだけど、
引き付けられるものがある。
エロいとかそういう部分じゃなくて、現代の闇っていうか、本当にありそうで。
個人的にはハッピーエンドが好きなので、主人公が救われてくれたらと思うけど、今のところそれも難しそうな流れですね。by 匿名希望-
怖い
怖いというか、気持ち悪い、ですが何となく買って見てしまいますが、途中で辞めてしまいました。暇つぶし用。
by うたいち-
辛くなる
ひどい話だけど、もしかしたらどこかで本当にあるんじゃないかと思わせる。タカヒロさんがクソすぎて、この先を読むのはどうしようか迷う。
by ぴいなつ39-
主人公がかわいそうです。男の人たちのようなあんな人間にはなりたくないですね。最低です。ストーリー自体は面白いです。
色々考えさせられる
インパクトのある表紙につい読んでしまいました。
少ししか読んでいませんが、シリアスで、重い話です。最後はハッピーな展開になればいいですね。by 匿名希望-
暗くなる
なんか暗くなる。こーゆー漫画読みたくないのに読んじゃう不思議。でも読まなきゃよかったと思っちゃう。せめてハッピーエンドでお願いします!!!!気分が落ち込みました。。広告に出してくるところもなんか嫌です。虐待とか犯罪とかそーゆー系は怖いもの見たさでクリックしちゃうけどいいことないよねー。ほんと別のハッピーな漫画を読もう
by あいうえおくさ-