みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

タイトルが良かったから無料分だけ読みました。タイトルに騙された(笑)
    何を書きたいのかが全然わからない。

いまのところ物語の始まりから今までずっと暗い。いや、明るくなることはないとおもうけどついつい見てしまっている

表紙の絵は素敵だと思ってたんですが本編を買った時の絵があまり好きではな買ったので、購入はないかなぁと思いました

グロい

最初はおもしろくて読みつづけていましたが、絵がグロくて暗い。続きも気になるけど、あまりのグロさで続きを買うか躊躇します。

中身の絵と表紙の絵は別人クラス

ストーリー自体は面白く、展開が気になります。…が。
    ①オールカラーのせいか、高いわりにページ数が少ない。
    ②ファッションイラスト画みたいなタッチで、表紙とは全く異なる画風&書き込み少なく単調だったり似通ったカット
    (グロはそれでもちゃんとグロいですが)
    ③紙幣も土地名もまんま韓国なのに、なんで名前だけ日本人に変えてるの?が、読んでてどうにも気になる。ストーリー自体は面白いのになぁ。オール韓国のままの方が、ストーリーに集中できて良かったのに。もったいない。

途中まで購入して読みましたが、不幸になる気しかしなく、こわいと思ってしまい購入を辞めてしまいました(・・;)
    今後のレビューを見てまた購入するかもしれませんが、今のところないかな…

女に一発でやられてしまう男の弱さがリアル性がないかなー。
    それに絵が怖い!話の内容からしたら仕方ないけども。
    あと話がダラダラし始めてきて飽きてきたよ

暗い作品

興味本位で読み始めましたが作品全体重い印象でした。下心だけで読む作品ではないなと感じました。ただ絵も好きなタッチなので別の作品でまた読めたらなと思いました。

こわい

最初からこわい。追われて来たときの臨場感たらすごい。
    ドキドキしすぎて、あっという間に課金してました。

暗いです

無料分だけ読みました。続きは気になりますが、暗くて自分の日常生活に支障がでそうで読めません…。ハッピーエンドはあるのでしょうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 491 - 500件目/全518件