みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

こんなことあるのかな?

韓国の漫画のようですが、実話でありそうだからヤバイ💦
    男どもがみんなクズすぎてやばい。。
    せめて最後はハッピーエンドであってほしいと願いながら読み続けてます。。

辛いけど止まらない

子供の頃から苦難続きの主人公の希望。
    やっと幸せを掴めるかと思ったのにまさかの展開。希望がある道に進んでしまったのは許されないことだけどそうなってしまった気持ちもわかる。どうか幸せになって欲しいと思いながら読み進めています。

残酷な内容も多く、明るい話ではありません。主人公の希望は何度も男性に裏切られます。初めて好きになった男性がクズすぎる人で本当に可哀想です。ただ続きが気になるので毎日無料の分だけは読みたいと思っています。

悲しい人

読みはじめたばかりです。
    とても悲しい過去ですね。悪いやつが悪いやつを呼ぶのかな。。。
    幸せになってほしい物語ですね

ズルイ男

男のズルさが思いっきり詰まっている作品
    主人公の女性の人生が少しでも幸せになって欲しいと願わずにはいられない作品です

終始可哀想な女の子の話し
    本来なら女の武器とされる名器も彼女にとっては…
    300円で好き勝手に使われてた時期と愛する人の為に10万で売られる時期とどっちが幸せなんだろ
    後者でしょうが、この作品に幸せを求めてはいけません
    はぁあ、、とゆう気持ちにしかなりませんでした
    しかも商品を誤って倒して壊したのに、日給半分取られるって…昼職もブラックだし!

好きな人に抱かれるシーンが すごく素敵でした。やっぱり女性は好きな人と身体も心も結ばれたいですよね!

サスペンス系かな、と思ったので読み始めましたが、かなり胸糞悪くなる内容なので、読むのをやめました。苦手な人は無理だと思います。

怖いし、悲しいし胸焼けが半端ないです。表紙と中身の絵が違いすぎてびっくりしました。内容は暴力的な描写も多く、苦手な人はやめておいたほうがいいですね。

泣けます

世の中にはこんな〇ズ野郎がゴロゴロと転がっているのでしょうね。主人公が不憫で仕方ないです…本当に泣けます。全女性に声をだいにして言いたいです!男に金を貸す(あげる)のはやめましょうね。良いことはないです、本当に。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,729件