【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(47ページ目)
壮絶な過去
本当にこんな事があったら大事件になるでしょう。
施設で人間以下の生活をさせられて来た主人公。
こんな仕打ちを受けて幼少期に育って来たら人格障害になってしまうものだが、奇跡的にもちゃんと人の心を持ち、愛する人も出来たのだが...
皮肉にも愛した人も女を利用する仕事をしていた。
今後の展開に目が離せない!by 匿名希望- 0
無料分を読み始めです。内容がショッキングです。
でも実際にこういう事が、きっと何処かで起こっているんだろうなと、
何とも言えない悲しみいうか、怒りというか、凄く腹立たしい気持ちになります。
希望ちゃんが幸せになって欲しいと只々願うばかりでした。
他の方のレビューを見て、どうしても先に最終話が気になり、読みました。
何故、あの終わりなんでしょう。
女性の事をどんな風に思っているのでしょうか。
男たちの身勝手な行動が、身勝手すぎる男たちのせいで、希望ちゃんの人生は終わりました。
最後は希望ちゃんが幸せになって笑っていてほしかったです。by 匿名希望- 4
世の中を知らないとは。。
読み進めていくうちに、世の中のことを知らないということはどんなに怖いことかと思います。家族の温かさなど知らずに育ったのぞみちゃん、身体を大切にすることもわからない彼女がかわいそうで世の中本当にこういうことってあるのだろうかっと考えてしまいます。そして好きになった彼をどう救ってあげればいいのかさえ、自分を犠牲にすることしか考えられない。本当に可哀想な漫画です。
施設で幼くして性の暴力を受け身体で貯めたお金を持って逃げ出し、やっと幸せな人生が待っていると信じていたのに、出会った男が最低、悪魔です。読み進めていくと苦しくなります。彼女の幸せは天国へ行ってからなのでしょうか。
ハニートラップからこちらに来ました
前々からこの表紙の絵を見てて、女性の表情が何とも言えずほの暗く不気味で避けていました。
しかしハニートラップを読んで面白すぎて、作者さんから検索して「え、この作品も同じ作者さんだったのか!」とビックリして読み始めました。
本当に胸くそ悪いです。
男共がど底辺の人間ばっかり。
タカヒロはすぐにでも私が殺してやりたいくらい。
あの手の人間は何度も同じ過ちを繰り返す何の価値もない人間。もしあのままあの女と結婚したとしても絶対にろくなことになってなかった。
希望さんは本当に人に恵まれない女の子なんだなぁ…。
コツコツと努力できて恵まれた容姿と体があっても幸せになれない。あんな人間に引っ掛かってしまったばっかりに…。
本当に可愛そうでいたたまれない。
読んだ後に気持ちがかなり落ち込みますが気になって読まずにいられない。
凄い作者さんです。by マイマイマ- 0
色々意味が分からない。
1回200円から300円?お札なのに??かなり昔の話なのかと思って読み進めても、洋服などはそんなに昔の時代では無い。
で、レビュー読んで作者が韓国人と。
名前や舞台も普通に韓国で書けばいいのに無理矢理日本にしたの??
そうでなければ、きちんと調べて書けばいいのに。by 匿名希望- 1
幸せになって欲しい
不幸な境遇のヒロインには幸せになって欲しいと願います。今後の展開がどのようになるのか気になり、ついつい読みすすめてしまいます。
少しダラダラ
内容の進展が遅い気がします。
内容の構成は面白いです。
まだ全部読んでいませんが主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
抜け出せたとおもったら
無料分しか読んでませんが、不幸な立場から抜け出せて幸せになるんかなぁ~と思ったのに現実は残酷だなぁ…
主人公の女の子が哀れすぎます…
自分の身体を使ってお金を稼いで彼氏の借金を返したり…だけどその彼は主人公から心が離れていき…by 匿名希望- 0