ジャケ買いしましたが、表紙ほど繊細な絵ではなく、カラーのせいもありのぺっと単調な絵で残念でした。内容も、おもしろくなかったです。
絵はきれい
なぜかカラーなことに
びっくりしました
カラーだとリアリティーが出て
おもしろいですが
内容が薄いかなと思いますby 匿名希望-
無料分楽しんで読みました。何かありそうでなさそうな怖い話ですね。絵が好みじゃないのに無料分一気に読んじゃいました
怖い、出てくる人がクズばかりで読んでいて怖くて気持ち悪くなる。読まなきゃよかった。絵も苦手な雰囲気です
無料だけ読んで、、、
無料だけ読みましたが、なんだかおんなの人が可哀想なストーリーと、こんな現実があるのかなぁと思う話、ぶっ飛び過ぎてて頭になかなか入ってこない
他の方のレビューにもありましたが、日本じゃないよねーーって、思います。あと、男性目線で描かれてるせいか、読んでて気分悪くなります。あんなに、必死でお金稼いでも、結局ばかな男にいいように使われる。ここに、出てくる男はクズばっか。
まぁ小さい頃から、普通の環境で育ってないから、分からないんだろうけど、読んでて可哀想で仕方ないです。by 匿名希望-
不幸すぎ
無料分だけ読んだけど、主人公が不幸すぎる!読んでて悲しい気分になりました。
施設から出られても全然良いこと無いし(涙)少し続きが気になるけど、もう良いかなby 匿名希望-
なんかもったいない
作者は絵がたぶんすごく上手いのに、表紙の絵と比べると中身ではちょっと雑な感じに描かれていて残念。ストーリー内容が超重いうえに絵が粗くて胃もたれしそうです…。
絵が味気ない
ストーリーがエグすぎる。恐いほど。
半端なエロマンガ読みたさで読むもんじゃない。
心に重苦しく、そして響く。by 匿名希望-
怖くてダメでした
内容が暗くてどろどろしていて、女の人を無理やりやるみたいな表現が苦手で無料さえも読みきれませんでした。絵はとても魅力的で綺麗です。