絵がとってもキレイですね。
内容も面白いんですが、ちょっと高いのでなかなか購入に至りません。ですが、オススメです。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
韓国の話なのかな?日本と金銭面の違いとかちょこちょこ違和感あり。絵は綺麗で、面白くて読み進めてしまうけど、読んでいて救いがない。
次々にオヤジがむさぼる
オヤジキャラがほんとにドン引きする位オヤジ感半端ない。逃げて!逃げて!捕まえないで!ドキドキしたよ。ようやく安心できる人に会えたのかと思ったら今度はとんでもない世界に巻き込まれるのね?何でそんなに不幸に向かって進んでいくんだ?夢中で読んじゃう。
引き込まれます
最初はお試し感覚で読んでいましたが、話の内容がとても面白くて、次から次へと読んでしまいました。
いろんな展開に引き込まれます。by すみれ りこ-
気付いたらはまっていました
13話まで無料だったから何となく読んだら、はまってしまいました。
きわどいシーン多いですけど楽しいです。by 匿名希望-
怖い
可哀想な主人公、過去のトラウマがありながらも必死にすきな人を守ろうとする姿にぐっときました。どんどん謎が明らかになって気になって読み進めてしまいました。
途中までですが
韓国のお話なので、お金の部分とか、風俗に対する部分とかが緩い気がして、違和感はありますが、絵はとても綺麗で読みやすいです
無料の試し読みを見ました。最初のほうの内容が酷かったので迷いましたが、最後まで読みました。続きが気になるので購入を検討中です。
広告から
身体にイイ男の作者?絵がにてる感じがしたので見て見ました!
可哀想なのはちょっと自分には合いませんでしたが、続きがきになるので読んでいますby 匿名希望-
無料分で一旦やめました
しかし、不可解なことに先が気になり随分購入してしまい、今月分のポイントを使い果たしてしまいました。
エグい、破滅的、悲壮感が出てきます。
多分現実にもこのような事はあると思います。
男性に憎しみが無い人でも何らかの感情は湧いてくる作品です。by DAMARU-