始めはさくさくと読み進めてきましたが、途中から登場人物も増えてきてさくさくっとはいかなくなりましたが、気になるので最後まで読みますー!
初めはなんか面白くて読んでいました。そしたらこんな男やっぱりいるって思った。そしてこの子のした気持ちもよくわる。
でも少し怖くなりました。by 匿名希望- 0
辛い
ストーリーが切なく辛く、そして恐怖。絵が綺麗なので、それだけに読み進めるのが辛いです。無料分しか読んでいませんが、課金してまで…と感じました。
試しに読んでみました。日本の漫画じゃないのかもですけど、内容がよくわからなかったです。絵は上手だと思います。
続きが気になるけど
胸くそ悪くなりますね。電子で読んでちょうど良い感じ。
主人公の希望ちゃんが、素直で可愛いのに周りの男が悪すぎて…これから救いはあるのでしょうか。読んでいてツラいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいすぎて逆にこわい。暴力的なシーンも多く、苦手な人が多そうな印象です。どんな結末を迎えるのか気になります。希望があればいいけど。。。
何か、実話を元に作ったかの様なリアルな感じが怖い感じがしたので、複雑な気持ちになる作品です。ちょっと苦手なジャンルでした。
by ckk12148- 0
読んでてとにかく辛いです。世の中、悪い男性ばかりじゃないのは分かってますがここに出てくる男性のゲスさと言ったら。。。。とにかく辛いです
by ☆ciel☆- 0
怖い
そして切ない
生まれた環境で、周りの大人達によって子供の未来が大変な事になっていく
常識ある両親が当たり前じゃない世界
なんだろう
とても悲しく切ないby くまちゃん!!- 0
残念
絵がとても綺麗なだけに、設定のいびつさが残念です。300円と言いながら1000ウォン?紙幣。車のエンブレムはヒュンダイ。これ韓国が舞台なの?その割に希望とかタカヒロとか登場人物は日本名。だったら割り切って人物名もむこうの名前のままでいいのに。高麗人参酒を飲む施設長に虐待され、わずかなウォン紙幣を渡される女の子が、よりにもよって「希望」という日本名の女の子…なんだか冒頭から気分が悪くなりました。絵が綺麗だけに、もったいない。変に修正せず、作品そのままを見せて欲しい。