みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白い!

まさかの展開が待っています。
    少し怖いくらいの内容で、でも気になってどんどん読み進めてしまいますよ!

幸せになっていくのかと思いきや…こんな酷い展開になるとは思ってなかった。ヒロトマジでクズすぎるし、ここに書かれている男達は最低です‼︎
    希望を幸せにしてあげて欲しい‼︎

クズすぎる男!!
    でも夢中で無料分見ちゃいました。
    新たな展開になりそうだから気になるし読みたいけどポイントが全然足りない…
    もっと無料話が増加して欲しいです…(T . T)

悲しい話。悲しいすぎる。途中から復讐が始まってある意味でホッとした。それまでいい様に搾取されて身体も心も蹂躙されてばかりだったので。
    結末まで読むつもりもないし、どうでもいい。
    この作者って何なの?性的な事が絡まない漫画は描けないの?実に残念な人だ。

面白かった、よくある展開ですが、まあ王道でいいです。そこまでエグくないし、まだ楽しめます。
    続きがとっても気になります

心が痛くなる

どうして性被害にあっても日本の法律は軽いのか。犯人は、被害にあった人が辛い思いをして訴えて捕まっても、数年したらまた普通に生活できるなんて信じられない。
    男女関係なく厳しく罰してほしいし、それがダメなら復讐するしかないじゃない。のぞみの「浄化される」という感覚はわからないけど、きっと復讐する方法を色々考えるだろうと思う。実際にそんな奴がたくさんいると思うと怖すぎる。タカヒロのようなやつが1番タチが悪い。

後味悪い…

歪んだ愛情ってこういう事なのかなって。最愛の人に裏切られたショックは相当だったと思うけど関係ない人の人生まで奪ってまで何がしたかったんだろう。何を訴えたいのかよくわからない。最後まで気持ち悪い漫画だった。

無料

まぁまぁ読めます。何となくですが、日本のストーリーのようで日本が舞台ではありません。けど面白いと思います。

無料だったので読んでみました。孤児いんで育てられて、あんな境遇なんでとても可哀想だと思いました。できれば幸せになってほしいと思います。

そうなる

最初からチョットハードな内容だと思ってたけど最後までハードでした。狂気を感じるけど、ある意味純粋な主人公が途中から可愛く見えてきた。最後は主人公は幸せだと思った。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全2,729件