【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(43ページ目)

絵は綺麗なんだけど、救いがあるのか?
5歳で児童養護施設に捨てられ、300円で多数の男達の相手をして貯めた20万円…。酷いし重い、重過ぎるしこの作品のエンドに救いがあるのか…。
絵は好きだけど、ストーリーが嫌い。読んでいて辛くなります。漫画だから許されるとかないです。漫画だから影響力ありますよね。せめてhappyで終わって欲しい
by もりりさ-
闇が深い
最初は不遇な環境で、ダメ男に蝕まれる可哀想な主人公のお話かと思いきや、とてもたくましい女性でした。
ホラーな展開が多くて何度か読むのやめようかと思ったものの、展開が気になり結局全部読んでしまったby 匿名希望-
絵も綺麗
綺麗で見やすい。いつも男性側のクズっぷりが見てて楽しい笑 女の子応援したくなる。エロさもイイ。
最後までよんでしまいました。
可哀想な子供時代を過ごし、大人になって普通の生活ができるはずもなく、切なくなりました。by 匿名希望-
ひどい
もしこんな施設が実際にあったとしたら本当に怖い。この先どうなるのか幸せになれるのか。いや、絶対ハッピーエンドで終わらせて欲しい。
切ないですね。
1話読んでとても悲しい気持ちになりました。
3年かけて20万稼ぐためにどれだけ苦しい思いをしてきたんだろうと考えるだけでつらいです。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
まさかの展開
最初はエロいマンガと思いきや、話が進むにつれて主人公の闇が怖くなってきた…無料話以降もよみたい、きになるー
とても
本当にこんなことが世の中で起こっているとしたら、あまりにも悲惨で、かわいそうです。
親に捨てられ、施設での凄惨な生活、抜け出してからもクズ男の都合に振り回される。
幸せになって欲しかったです。by 匿名希望-
意外に。。。
観れるマンガですが、結局は主人公の少女は男に騙されてハッピーエンドにはならないのかと。。。
まだ作品途中ですが、幸せになって欲しいですね!by 匿名希望-