みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

可哀想な生い立ちで同情するけど惚れた相手が悪すぎる。なんでもっと早く見切らないかなあ。本当の愛に巡り会えるといいな。

読んでてかわいそうになるし、暗い気持ちになります。なんで騙されて利用されてるだけなのにそれでも好きなのかよくわかりません。

切ない

何もかも切ない。最初はエロい漫画かと思ったら希望が人を初めて愛する所から始まり復習をしてしかえさりたり激しい展開

面白い。

1回数百円で身体を売ったお金で人並みな幸せを掴もうともがくけどそうは行かなくて不幸が不幸を呼ぶ結果になる話です。
    主人公の女性がキレイで美しく人をあやめる。狂気的なそれらの事件は実は純愛だったりする。

希望ファン

希望の心がまっすぐでキレイだから読んでてつらいけど続きが気になる

う。。ん。。

たかひろさんが、私はとーっても嫌で嫌で。。(T ^ T)
    ひどい人だ。。
    でも、希望もダメな事をしている。。
    こんな闇にいないで、誰か助けてあげてほしい(T . T)

つらい

主人公の女の子の生い立ちから現在に至るまでつらすぎ。。。気になって最後まで読んでしまったけどなんだかなぁー…

無料で読んでいます

途中まではずっとイライラするマンガだなぁ、胸糞悪いなって思っていました。
    30話くらいから復讐編?みたいになっててちょっとスッキリです。
    テーマがよくわからないですが今35話で、ちょっと面白くなってきました!

この作者の作品は女性が酷い目にあうシーンが度々でてくるので読んでいて嫌気がさすのですが、人の闇の部分って読者を惹きつけるのか結局続きが気になり読んでしまいます。まだ読み始めですが主人公が幸せになるラストがいいなぁ

無料分全部読みました。絵はリアルで、怖い話のときは怖い。
    ちょい気持ち悪いけど。でも、先が気になって読んでしまう〜!

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全2,729件