みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男ども最悪

子供のころから、劣悪な環境で過ごしたのぞみは人一倍我慢しながらやっと出会えたタカヒロと幸せになってくれるのかなって思ってたのに、そのタカヒロが最低すぎる。
    タカヒロの尻拭いしてなお、そのタカヒロに裏切られるなんて。
    ホント許せない。
    この怒りをどこへむければいいのか。

痛い痛い

スプラッタ見たい方は31話からどうぞ。
    進みが遅いので、飛ばし飛ばし見ました。
    ラスト、クズはクズのまんまなんだなって感じ。
    星は1で良いんだけど、デッサンというか体躯の描き方は上手だと思うので星いっこオマケ。ただし表紙の絵と中のイラストはだいぶちがう印象です。

辛すぎる

読んでいて辛いです。現実的になくはないのかも?なんて思わせてしまうくらいの描写で本当に怖い。不幸な生い立ちは仕方ないけど、そこから逃げることに成功したのに、やっぱり不幸を引き寄せてしまう。今後この人に普通に生活する本当に普通の幸せが来てくれればいいなと思います。

むなしい

なかなかの衝撃的なスタートで読むのが辛くなってきたけど、最悪な環境下で育っても、純粋にみえる主人公希望の描写に引き込まれ最後まで読んでしまいました!
    ボロボロの終わりになってしまったけど、愛した男、愛された男にはさまれている希望、美しくみえました。。。

女性への扱いがひどい

無料分で九話までしか読んでいませんがあまりにも女性なや描写がひどい。
    韓国の漫画で間違いないと思うのですが、性暴力とか酷い性接待の話多いなという印象。
    面白さは正直ないです、結論だけ知りたいと思ったけどそれももういいかなって思い出しています

絵は綺麗なのですが、暗くて救いようのない話です。無料公開されている分だけで十分かなー。RUSHは韓国の漫画雑誌だったでしょうか。

社会の暗部が描かれています。

まだ無料分しか読んでませんが、設定が重く暗い。でも現実にこういう話はあるのかもしれないと思います。絵はきれいでストーリーにも引き込まれるけど、主人公が名前の通り希望を見いだせない内容なら、読んでても辛くなるだけかな。

怖い

可愛い名前なのに、その人生が壮絶な感じです。
    身売りは、韓国でもこんなふうにされているのかな。最初の300円が外国通貨なら、お札が出てきてあれ?と思ってしまいました。
    途中ですが、幸せになるのかな…。希望ちゃん、がんばって欲しいです。

若く綺麗な時期をクズ男に捧げ途中誰か希望ちゃんを救ってあげる人って現れなかったの?と聞きたい!金の為にあんなひどい事させる男なんて最低!タカヒロ許せない!最後は希望ちゃんに幸せになってほしいけどやっぱこのストーリーだとならないのかなぁ。

過酷やね…

この話、面白いの?
    純愛物語とでも言いたいの?

頭悪い男に道連れにされてひたすらボロボロになる薄幸美女…たまに入るおいろけ目当て?

最後まで読んでも全然救われないよ。
    バカ男に引っかかるとこうなるよという長すぎる教訓話。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全518件