登場人物が全員クズだらけ
根本的に主人公がどんどん不幸になっていく様を
描き続かれる展開です。
タイトルに書いているとおり主人公も含め
感情移入出来るような登場人物は一切いません。
不幸な目にあった主人公がさらなる不幸に陥るだけ
で関わる人全てクズと言っていいような人だけです。話の展開として最終的に何かしらの救済があって終わる気はしますが作中の描写でそれを納得させられる事は無いでしょう。
一番気になるのは舞台が一応現代の日本のようですが、昭和30年代あたりの感じ。繁華街を歩けば
売りの女性が寄って集って声を掛けくるなど有り得ない。
数ヶ月で何千万も稼ぐ割に客が一般人など
どこかの国と間違ってるのでは?と思える設定が
多々あります。
ドロドロのグロな不幸ルートがお好きな方以外は
敬遠されたほうが良いでしょう。絵柄はまぁまぁ綺麗です。by チームたれ蔵-
突き抜けて
男の人たちが信じられないくらい屑ばかり出てくる。出てくる女性は皆そういう目的対象のように描かれていて、不快な場面が多い。
韓国の漫画のようです。by トマトyt-
まあまあ
最後が、後味悪かったです。
希望の気持ちは、わからなかった。
最初は面白かったです。
人間の汚さが描かれてるとおもいましたby イッキーズ-
無料話11話まで読みましたが、主人公がなんか可哀想すぎる。この先の展開がなんとなくこうかなって思ってしまって、はまれなかった。
韓国の漫画ってこういうの多いですね。
こういうのが好まれるのかな?
女に暴力ふるって、物のような扱い。
読んだ後、すごく嫌な気分になるので、無料分で終了します。by 匿名希望-
だんだんと。。
無料分がすごく多いので、読んでいましたが。。。
ノアが可哀想すぎてダメでした。
まだ無料分ありますが、それでももうリタイアします。
他の方のネタバレを見てしまって、今以上に可哀想になるんんだと思ったら。。
もう読めません。
こんな男の子の何がいいんだか。by 匿名希望-
なんかよくわからないマンガでした。
無料のマンガまでは見てみましたがそこから課金しては必要なしかと。。なんか内容がよく分からず。申し訳ございません。by 匿名希望-
無料分だけ。最初から異様な違和感感じながらも読んでました。タカヒロがお金ほしさに希望に仕事させ、その裏では別の女と付き合っていたタカヒロ。それを知ってから希望は狂ったように、めちゃくちゃな展開に気持ち悪くなった。
内容が、韓国と日本をごちゃ混ぜにしてるから、それもどうなの?って感じ。by 匿名希望-
読んでいて残酷で
やだ。
これでもかと
思うくらい
追い込まれてる。
悲しい作品。
常識のある人はいないのか?by 匿名希望-
リアル?
まだ一話目ですが、なんだかなぁ。ある意味リアリティがすごい。でもストーリーを感じないのでもうよいです。