乳首
の舐め方が非常にエロい。身体のしなやかさも表現されており、非常に画力がある作者である。色々な男に金で抱かれるストーリーで飽きない。
主人公がいいこなのか
悪いなのかわからないが、
哀れな悲しい子なのは
わかる
だから、最後はハッピーエンド
を期待したいが・・・by 匿名希望-
無料お試しで毎日読めて楽しいですが、ノゾミがかわいそうで悲しくなってきた。信じてた人に利用されて、最後はどうなるんだろう。幸せになってほしいです。
望美ちゃん選ぶ男が悪いのか…
男運が悪いのか…
選ぶ男を間違えなければ好きな人に一途に尽くせるし幸せになれると思うんだけどなby ♡キアラ♡-
絶望感
世の中にはこうゆうリアルな話があるかもしれないね
まだ無料分しか読んでないけど
あまりに不幸すぎて泣けてきた
その泥沼からなんとか抜け出そうと足掻く彼女を応援したくなった
主人公の女の子には普通の幸せを手に入れてほしいby ノニー-
無料までしか読んでいませんが、まさかまさかの展開に、少し怖かったです。この先どうなるのかとても気になります。
初めは、ウブとおもって、進展を見ていました。ところが、急展開すぎて、目が離せません!!希望の本性がおもしろすぎます。
せつない
主人公の女の子が可愛くて、健気で幸せになってほしいのに、どうしてこんなつらい目に合うのか…読んでいてとても続きが気なるのに、幸せにならないと思うとこれ以上読みたくない気もします
レビューで評価は低い人が多いけど私は嫌いじゃないかなぁ・・・
主人公の人生は悲惨で辛すぎだけど続きが気になる作品です!!by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。
主人公の女の子が今までされてきたことが見ていてかわいそうで切なくなりました。
今出てきている見方という男性もちょっと怪しいですが、、続きが気になります。by 匿名希望-