読んでて、気持ち悪くなりました。
レビューを見て思いましたが、この先
もっと最悪になりそうなので読み進める事ができませんでした。by 匿名希望-
可哀想
自分が彼女の立場だったらと想像すると
本当に可哀想な話です。気持ち悪いと思いながらも内容がスリルで続きが気になります。by 匿名希望-
無料のみでしたがとても面白そうな作品で読んでみようかと思います。
月替わりで読んでみようと思いましたby 匿名希望-
読んでいて、つらい。
施設で育ったのが悪いんじゃない。そういう先入観などあってはならない。
ただ、人に愛情を注がれるべき時期に虐待にあい、それが受けられなかった人がいるのが事実。そうなると、後の人生にトラウマや影をおとすことになりかねない。必死に幸せになろうともがくけど、「無償の愛」をしらないから、人にも与えにくいし、自分をも幸せにしづらい。
この人たちは、生きるのに精一杯で夢をみる余裕もなかった人たち。
くるしい。by 匿名希望-
名器の女。男なら誰でも夢みる存在だと思います。読み始めたばかりですが、この主人公が幸せになってほしいなと思います。
こ、コワーー!
200円て。。
こんな大人いるんかい。。。良心のかけらもなくて、人間と思えないので無感情に見てしまう。by 匿名希望-
途中から‥
最初はひどい男にだまされて、、とかわいそうに思いながら読んでいたら、途中から雲行きあやしく!のぞみちゃん怖すぎるわ!!
by しーそーず-
かわいそう
性病で崩れた両手。
こんな地獄に捨てた親を、私だったら一生恨み続けるだろうなぁ、と思って読みました。
主人公には幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
無料分まで読みました。絵は綺麗ですが、日本の話なのか韓国の話なのか混乱したのと、主人公が悲惨過ぎてこれ以上は読めません。
by momomo165-
無料分だけ読もうと思ってまだ途中ですが、読んでてすごい悲しい気持ちになります。幸せになってほしいけどネタバレ見る限り、幸せにはなれないのかな。