【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(38ページ目)
無料試し読みを読んでいます。主人公の女性の過去が悲惨で応援したい気持ちと、出会った男が最悪で、どんな風になっていくのか。続きが気になるところです。
あー…。
血とかグロイの苦手な人は最後まで読めない気がするけど最後悲しかった。
ギリギリのとこで生きててほしかったなぁ。
んで海老澤さんと希望ちゃん2人で幸せに暮らしてほしかった。
悲しい。切ない。
タカヒロに対しての希望ちゃん目を覚ましてほしかったけど恋は盲目だし仕方ないのかな。
希望ちゃんの人体解剖スキルが高くてビックリ。
何処で覚えたの?って感じ。
タカヒロみたいな男結構居る。
世間一般の普通の道を歩いてたら滅多に出会わないのかもしれないけど、ちょっと横道にそれたら沢山居る。
タカヒロ糞。
マジでクソ。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたけど、今までにないストーリーが面白くて最後まで読み切りました。
主人公には幸せになって欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0
こわい
とても怖い。
もっと良い人他にいるよ。。愛してくれたのはそいつしかいなかったのかもしれないけど、固執しないでもっと違う道に進んで欲しかった。
女の子の気持ちも分かるけど、怖い。
けど、切なくなる。。by 匿名希望- 0
タカヒロがクズすぎて…
希望の育った生い立ちもひどすぎるけど、タカヒロの人間性がクズすぎて読みすすめていても虚しさしかない。
害を与えるもの、与えられるものの大きな違いはあれど、人として当たり前のことを教わらずに育ったこの二人は、ある意味被害者なのだろうか…
自分は耐えることや努力することをせずに、楽に稼げることしか考えられない。そのための手段に希望を使う…
典型的なDVだが、タカヒロにDVという自覚はない。自分たちの幸せのための手段だと思い込んでる。希望を利用してるのに、幸せになるためにはそれしかないと思い込んでる。
体を使うのもイヤ、頭を使うのもイヤ…
そんな人間が、こうなってしまうのでしょうか。
賭博で後輩に騙されたタカヒロが、希望を使って二度目の借金返済をしようとしているところで、これ以上、読めずにやめました。
ここからの巻き返しでハッピーエンドになるとは、とても考えられなかったので…by ともちあん- 2
最初は
可愛い女の子が幸せになっていく話かと思いましたが、そうではなくどうなってしまうのか、、
怖い話の様で、、けど主人公には幸せになってほしいと願って続きが気になり読んでます(>_<)
良い子なはずなのに愛した人が悪かった。
最終的には別の人を好きになってくれたら嬉しい(T-T)by ゆのあさん- 0
希望がない
主人公の名前が虚しく、かわいそうでしょうがない。ただ、ただ、身勝手で残酷な男性たちに希望がない。そんなお話しでした。無料分しか読みませんでしたが、というか読めませんでした。幸せになって欲しかったけど、無理そうだな。女の価値って何で決まるのだろうと考えさせられました。
300円の設定なのにお札?3000円の間違い?と思ったら、レビュー見て納得。そういうことでしたか。
どうりで「娘よ」とか言っちゃうわけだ。カラーだからなのか話が短すぎて、高く感じます。その割に割愛?されていて、察して?的なところがよくわからない。もったいないし、胸糞悪いので無料分だけで終わりにします。by 匿名希望- 0
小さい頃親に捨てられて酷い事されて
成長して、そこを抜け出したかと
思ったらまた変な親父に、またそこから
逃げ出し次は、自分が本当に好きな人に出会い
今後幸せになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなるの?
途中まで読んでの感想です。最初、辛すぎてかわいそうだったけど、逃げ出せて好きな人と出会えたところまで読みました。このまま幸せになってほしいな〜。