人権
女性って人権ないの?なんて、悲しくなってしまいました。希望が名ばかりで、なんの救いもない。私はダメでしたが、こういうのが合う人にはいいでしょう。会う人って⁈
悲しい話
絵はきれいだから読み進めてみましたが、なんともやりきれない悲しい話しでがっかりしました。名前もね、なんとかならなかったのかな。。
by たなか54321-
みんなのレビュー見て考えてしまった。。
スプラッタは、苦手なので読み進めていく中でビクビクしながら読んでます。
イラストは、きれいで読みやすいby 匿名希望-
絵がこわい
1話ずつも短いし絵もなんだかこわくて続きみるのやめちゃいました。読み続けるとおもしろいのかな。。。。
絵がよかったので読んでましたが、単に過激にすれば他のものと違うようにすれば読者が喜ぶと思っているのでしょうか?
イマイチですby ピコピコ親父-
怖い
とにかく、なんだか怖い。ひょっとしたら実際にありそうな感じで、背筋がぞっとしました。主人公が最後に幸せになってくれることを願う。
最後の回収がイマイチ。
とにかく愛する人に囲まれた最期は本人にとってはよかったのかもしれないけど、
彼女の純粋さがすべてであり、それが読者さえも引き込む作品であったが、自分の見たくないことには蓋をするのは愛じゃない。だがそれは愛を知っている人間が知り得ることであり、愛を知らない希望には愛の秤は自分の醜い部分が受け入れられるかどうかがすべてだった。
犯罪者とはいえ、舟で渡った先で愛を一身に受けてしあわせに過ごしてほしかった。by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけどストーリーが…
主人公の今までが悲惨すぎて中々読み進める気にはなれない作品です。
こんなことが実際に?と思うと辛すぎる。by 匿名希望-
最後
終わりかたに納得できないです(^_^;)いまいち主人公がどうしたかったのかわからないし、誰も救われず。
無料分を読みましたがいまいち面白くない作品でした。
希美ちゃんは本当に運のない子だなと…
タカヒロは早く希美ちゃんに出会えてればここまで落ちずに済んだのかなぁ。by 匿名希望-